Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Cadillac намерен выпустить кабриолет

Компания Cadillac показала своим дилерам изображение нового кабриолета, вопрос о разработке которого сейчас решается производителем. Открытый автомобиль получит платформу Alpha, которая используется на моделях ATS и CTS.

По всей видимости, новинку построят на базе купе ATS, дебютировавшего в январе 2014 года на Детройтском автосалоне. В моторную гамму двухдверки входит 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 275 л.с., а также 3,6-литровый мотор V6, развивающий 325 л.с. Трансмиссии – 6-ступенчатая «механика» или «автомат» с тем же количеством передач. На данный момент в линейке Cadillac нет кабриолетов – последняя открытая модель американской марки – XLR – была снята с производства в 2009 году, пишет Motor.ru.

Представители Cadillacна встрече с дилерами также подтвердили, что в планы компании входит разработка компактногокроссовера (предположительно, он получит название XT), а также вседорожника покрупнее, которой займет место в линейке между моделями SRX и Escalade. Кроме того, у Cadillac появится компактный заднеприводный седан, способный побороться за покупателей с Mercedes-Benz CLA и Audi A3 Sedan.

В конце 2015 году Cadillac выпустит флагманскую модель под названием CT6, которую производитель рассчитывают сделать «самым технически продвинутым автомобилем в мире». В конструкции большого седана будет активно использоваться алюминий, магний и высокопрочную сталь. В частности, CT6 будет доступен с адаптивным зеркалом в салоне, на которое будет выводиться картинка с камеры заднего вида, а также с системой полуавтоматического управления SuperCruise. В моторную гамму флагмана войдет новый двигатель V8 и, вероятно, 6- и 4-цилиндровые агрегаты. Кроме того, новинка получит гибридную версию с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети.

Не исключено, что у Cadillac также появятся одна или две спортивно-ориентированные модели, а также преемник гибрида ELR.

14.11.14 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее