Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Cadillac намерен выпустить кабриолет

Компания Cadillac показала своим дилерам изображение нового кабриолета, вопрос о разработке которого сейчас решается производителем. Открытый автомобиль получит платформу Alpha, которая используется на моделях ATS и CTS.

По всей видимости, новинку построят на базе купе ATS, дебютировавшего в январе 2014 года на Детройтском автосалоне. В моторную гамму двухдверки входит 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 275 л.с., а также 3,6-литровый мотор V6, развивающий 325 л.с. Трансмиссии – 6-ступенчатая «механика» или «автомат» с тем же количеством передач. На данный момент в линейке Cadillac нет кабриолетов – последняя открытая модель американской марки – XLR – была снята с производства в 2009 году, пишет Motor.ru.

Представители Cadillacна встрече с дилерами также подтвердили, что в планы компании входит разработка компактногокроссовера (предположительно, он получит название XT), а также вседорожника покрупнее, которой займет место в линейке между моделями SRX и Escalade. Кроме того, у Cadillac появится компактный заднеприводный седан, способный побороться за покупателей с Mercedes-Benz CLA и Audi A3 Sedan.

В конце 2015 году Cadillac выпустит флагманскую модель под названием CT6, которую производитель рассчитывают сделать «самым технически продвинутым автомобилем в мире». В конструкции большого седана будет активно использоваться алюминий, магний и высокопрочную сталь. В частности, CT6 будет доступен с адаптивным зеркалом в салоне, на которое будет выводиться картинка с камеры заднего вида, а также с системой полуавтоматического управления SuperCruise. В моторную гамму флагмана войдет новый двигатель V8 и, вероятно, 6- и 4-цилиндровые агрегаты. Кроме того, новинка получит гибридную версию с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети.

Не исключено, что у Cadillac также появятся одна или две спортивно-ориентированные модели, а также преемник гибрида ELR.

14.11.14 Motor.Ru