Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

KIA выпустит гибридный кроссовер в 2016 году

kia_niro.jpeg

Корейский автопроизводитель KIA планирует к середине 2016 года запустить в серию новый кроссовер, который будет предлагаться исключительно с гибридной силовой установкой. С помощью этой модели компания рассчитывает отобрать часть клиентов у Toyota Prius.

«Наши исследования показали, что покупатели «Приуса» хотят иметь гибридный автомобиль, но им не нравится дизайн этой модели, – заявил руководитель маркетингового подразделения KIA Спенсер Чо. – Наша машина предложит таким людям выбор. Британские автовладельцы, которым мы уже показали новинку, положительно оценили внешний вид кроссовера».

Какпишет Motor.ru, в дизайне новинки присутствуют черты концепт-кара Niro, при этом общая концепция внешнего вида кроссовера напоминает Mercedes-Benz GLA. В салоне имеется большой экран мультимедийной системы, расположенные в несколько горизонтальных линий клавиши управления различными системами и голубые пластиковые вставки на центральной панели, около селектора коробки передач и на дверях.

Габаритная длина вседорожника составляет 4350 мм– на 210 мм больше KIA Soul. Модель будет построена на новой платформе, а в состав ее силовой установки войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель. Также запланировано появление версии с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. В компании заявляют, что средний расход топлива новинки составит около 4,7 л на 100 км пробега.

В KIA признали, что топливная экономичность кроссовера окажется чуть хуже, чем у «Приуса» следующего поколения (около 3,7л/100 км), который должен выйти на рынок в конце 2015 года. Однако в компании считают, что покупатели готовы променять лучший расход топлива на более стильную внешность.

17.11.14 Motor.Ru