bool(false) АВТОСТАТ | Ford представил новый внедорожник Everest

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.11.14Прочитали 42 раз

Ford представил новый внедорожник Everest

Ford Everest.jpeg

Компания Ford представила новое поколение среднеразмерного внедорожника Everest, продаваемого в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Как пишет CARscope.ru, Everest заимствует рамную конструкцию у пикапа Ranger и имеет солидный дорожный просвет – 225 мм. Углы въезда и съезда – 29 и 25 градусов соответственно. Автомобиль способен преодолевать брод глубиной до 800 мм и буксировать груз массой до трех тонн. Максимальная грузоподъемность составляет 750 кг.

Everest будут комплектовать дизелями Duratorq TDCi объемом 2,2 и 3,2 литра в сочетании с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом», а также 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым агрегатом EcoBoost с 6-диапазонной АКП. Последний впервые предлагается для автомобилей Ford в странах АТР. Подробные характеристики двигателей не уточняются. Внедорожник оснащается полным приводом с системой Terrain Management, которая предусматривает четыре режима движения: Normal, Snow/Gravel/Grass (снег/гравий/трава), Sand (песок) и Rock (камни).

В оснащении 7-местного внедорожника появились мультимедийная система SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией и голосовым управлением, два USB-разъема, розетка на 240 вольт во втором ряду, 12-вольтовые розетки спереди и сзади, а также различные системы помощи водителю: ассистент, помогающий стартовать в горку, контроль полосы движения и слепых зон, адаптивный круиз-контроль и другие.

Новый внедорожник поступит в продажу в 2015 году в девяти странах: Китае, Австралии, Новой Зеландии, Индии и некоторых государствах Юго-Восточной Азии. Кроме того, Everest будет доступен в странах Южной Африки. Производство автомобиля наладят в Китае.

Теги: премьеры, ford