Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Ford представил новый внедорожник Everest

Ford Everest.jpeg

Компания Ford представила новое поколение среднеразмерного внедорожника Everest, продаваемого в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Как пишет CARscope.ru, Everest заимствует рамную конструкцию у пикапа Ranger и имеет солидный дорожный просвет – 225 мм. Углы въезда и съезда – 29 и 25 градусов соответственно. Автомобиль способен преодолевать брод глубиной до 800 мм и буксировать груз массой до трех тонн. Максимальная грузоподъемность составляет 750 кг.

Everest будут комплектовать дизелями Duratorq TDCi объемом 2,2 и 3,2 литра в сочетании с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом», а также 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым агрегатом EcoBoost с 6-диапазонной АКП. Последний впервые предлагается для автомобилей Ford в странах АТР. Подробные характеристики двигателей не уточняются. Внедорожник оснащается полным приводом с системой Terrain Management, которая предусматривает четыре режима движения: Normal, Snow/Gravel/Grass (снег/гравий/трава), Sand (песок) и Rock (камни).

В оснащении 7-местного внедорожника появились мультимедийная система SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией и голосовым управлением, два USB-разъема, розетка на 240 вольт во втором ряду, 12-вольтовые розетки спереди и сзади, а также различные системы помощи водителю: ассистент, помогающий стартовать в горку, контроль полосы движения и слепых зон, адаптивный круиз-контроль и другие.

Новый внедорожник поступит в продажу в 2015 году в девяти странах: Китае, Австралии, Новой Зеландии, Индии и некоторых государствах Юго-Восточной Азии. Кроме того, Everest будет доступен в странах Южной Африки. Производство автомобиля наладят в Китае.

17.11.14 CARscope.ru
Метки: премьеры, ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее