Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Lexus объявил российские цены на RC 350

Lexus RC 350.JPG

Компания Lexus объявила российские цены на новое премиум-купе RC 350, российская премьера которого состоялась на Московском международном автосалоне в августе 2014 года. Lexus RC 350 предлагается в четырех комплектациях, в том числе в версии F SPORT, по цене от 2 млн. 378 тысяч рублей. Первые автомобили российские покупатели получат в I квартале 2015 года.

На российский рынок RC выходит в заднеприводной версии с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с четырьмя распредвалами, развивающим мощность 317 л.с., и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом ручного секвентального переключения передач.

RC 350 в комплектации Executive оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами дальнего и ближнего света, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними противотуманными фонарями. В стандартное оснащение RC 350 входят кожаные сиденья с подогревом и электрорегулировкой поясничной опоры у водителя, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, аудиосистема с 6 динамиками, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, 4.2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, датчики света и дождя, круиз-контроль и другое оборудование.

RC 350 в комплектации Luxury дополнительно получает 18-дюймовые легкосплавные пятиспицевые диски размерностью 235/45, полностью светодиодную оптику головного света, в том числе светодиодные фары оригинальной формы, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние и задние датчики парковки и люк с электроприводом. К списку оборудования добавляется сенсорная панель Remote Touch, навигационная система с 7-дюймовым экраном на центральной консоли и установленными картами российских городов, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками, камера заднего вида.

Что касается средств активной безопасности, RC 350 имеет в оснащении 8 подушек безопасности, систему переключения дальнего света на ближний, систему интегрированного управления динамикой автомобиля VDIM, систему мониторинга «слепых зон» и систему помощи при выезде с парковки задним ходом (только для комплектации Luxury).

Комплектация Executive имеет вставки цвета черный металлик, которые могут сочетаться с одним из четырех цветов отделки салона – черным, серым, коричневым или бежевым. Комплектация Luxury 1 отличается от комплектации Luxury 2 деревянными вставками в салоне: для комплектации Luxury 1 доступны вставки темно-серого и темно-коричневого цвета из дерева шимамоку, комплектация Luxury 2 имеет бамбуковые вставки.

RC 350 в комплектации F SPORT имеет эксклюзивное оформление передней части кузова: бампер, решетка радиатора и логотипы F SPORT. Модель оснащается 19-дюймовыми легкосплавными дисками F SPORT размерности 235/40. В салоне комплектацию F SPORT отличают детали эксклюзивного дизайна – рулевое колесо, рычаг переключения трансмиссии и алюминиевые накладки на педали. RC 350 F SPORT имеет адаптивную регулируемую подвеску, подруливаемые задние колеса, дополнительный режим движения SPORT S+, а также механизм рулевого управления с переменным передаточным отношением.

Стоимость RC 350 в комплектации Executive составит 2 млн. 378 тысяч рублей, в комплектациях Luxury 1 и Luxury 2 – 2 млн. 720 тысяч рублей. RC 350 F SPORT обойдется покупателям в 2 млн. 842 тысячи рублей.

14.11.14 Александр Чупров