Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lexus объявил российские цены на RC 350

Lexus RC 350.JPG

Компания Lexus объявила российские цены на новое премиум-купе RC 350, российская премьера которого состоялась на Московском международном автосалоне в августе 2014 года. Lexus RC 350 предлагается в четырех комплектациях, в том числе в версии F SPORT, по цене от 2 млн. 378 тысяч рублей. Первые автомобили российские покупатели получат в I квартале 2015 года.

На российский рынок RC выходит в заднеприводной версии с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с четырьмя распредвалами, развивающим мощность 317 л.с., и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом ручного секвентального переключения передач.

RC 350 в комплектации Executive оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами дальнего и ближнего света, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними противотуманными фонарями. В стандартное оснащение RC 350 входят кожаные сиденья с подогревом и электрорегулировкой поясничной опоры у водителя, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, аудиосистема с 6 динамиками, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, 4.2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, датчики света и дождя, круиз-контроль и другое оборудование.

RC 350 в комплектации Luxury дополнительно получает 18-дюймовые легкосплавные пятиспицевые диски размерностью 235/45, полностью светодиодную оптику головного света, в том числе светодиодные фары оригинальной формы, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние и задние датчики парковки и люк с электроприводом. К списку оборудования добавляется сенсорная панель Remote Touch, навигационная система с 7-дюймовым экраном на центральной консоли и установленными картами российских городов, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками, камера заднего вида.

Что касается средств активной безопасности, RC 350 имеет в оснащении 8 подушек безопасности, систему переключения дальнего света на ближний, систему интегрированного управления динамикой автомобиля VDIM, систему мониторинга «слепых зон» и систему помощи при выезде с парковки задним ходом (только для комплектации Luxury).

Комплектация Executive имеет вставки цвета черный металлик, которые могут сочетаться с одним из четырех цветов отделки салона – черным, серым, коричневым или бежевым. Комплектация Luxury 1 отличается от комплектации Luxury 2 деревянными вставками в салоне: для комплектации Luxury 1 доступны вставки темно-серого и темно-коричневого цвета из дерева шимамоку, комплектация Luxury 2 имеет бамбуковые вставки.

RC 350 в комплектации F SPORT имеет эксклюзивное оформление передней части кузова: бампер, решетка радиатора и логотипы F SPORT. Модель оснащается 19-дюймовыми легкосплавными дисками F SPORT размерности 235/40. В салоне комплектацию F SPORT отличают детали эксклюзивного дизайна – рулевое колесо, рычаг переключения трансмиссии и алюминиевые накладки на педали. RC 350 F SPORT имеет адаптивную регулируемую подвеску, подруливаемые задние колеса, дополнительный режим движения SPORT S+, а также механизм рулевого управления с переменным передаточным отношением.

Стоимость RC 350 в комплектации Executive составит 2 млн. 378 тысяч рублей, в комплектациях Luxury 1 и Luxury 2 – 2 млн. 720 тысяч рублей. RC 350 F SPORT обойдется покупателям в 2 млн. 842 тысячи рублей.

14.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее