АВТОСТАТ | Lexus объявил российские цены на RC 350

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.11.14Прочитали 165 раз

Lexus объявил российские цены на RC 350

Lexus RC 350.JPG

Компания Lexus объявила российские цены на новое премиум-купе RC 350, российская премьера которого состоялась на Московском международном автосалоне в августе 2014 года. Lexus RC 350 предлагается в четырех комплектациях, в том числе в версии F SPORT, по цене от 2 млн. 378 тысяч рублей. Первые автомобили российские покупатели получат в I квартале 2015 года.

На российский рынок RC выходит в заднеприводной версии с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с четырьмя распредвалами, развивающим мощность 317 л.с., и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом ручного секвентального переключения передач.

RC 350 в комплектации Executive оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами дальнего и ближнего света, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними противотуманными фонарями. В стандартное оснащение RC 350 входят кожаные сиденья с подогревом и электрорегулировкой поясничной опоры у водителя, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, аудиосистема с 6 динамиками, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, 4.2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, датчики света и дождя, круиз-контроль и другое оборудование.

RC 350 в комплектации Luxury дополнительно получает 18-дюймовые легкосплавные пятиспицевые диски размерностью 235/45, полностью светодиодную оптику головного света, в том числе светодиодные фары оригинальной формы, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние и задние датчики парковки и люк с электроприводом. К списку оборудования добавляется сенсорная панель Remote Touch, навигационная система с 7-дюймовым экраном на центральной консоли и установленными картами российских городов, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками, камера заднего вида.

Что касается средств активной безопасности, RC 350 имеет в оснащении 8 подушек безопасности, систему переключения дальнего света на ближний, систему интегрированного управления динамикой автомобиля VDIM, систему мониторинга «слепых зон» и систему помощи при выезде с парковки задним ходом (только для комплектации Luxury).

Комплектация Executive имеет вставки цвета черный металлик, которые могут сочетаться с одним из четырех цветов отделки салона – черным, серым, коричневым или бежевым. Комплектация Luxury 1 отличается от комплектации Luxury 2 деревянными вставками в салоне: для комплектации Luxury 1 доступны вставки темно-серого и темно-коричневого цвета из дерева шимамоку, комплектация Luxury 2 имеет бамбуковые вставки.

RC 350 в комплектации F SPORT имеет эксклюзивное оформление передней части кузова: бампер, решетка радиатора и логотипы F SPORT. Модель оснащается 19-дюймовыми легкосплавными дисками F SPORT размерности 235/40. В салоне комплектацию F SPORT отличают детали эксклюзивного дизайна – рулевое колесо, рычаг переключения трансмиссии и алюминиевые накладки на педали. RC 350 F SPORT имеет адаптивную регулируемую подвеску, подруливаемые задние колеса, дополнительный режим движения SPORT S+, а также механизм рулевого управления с переменным передаточным отношением.

Стоимость RC 350 в комплектации Executive составит 2 млн. 378 тысяч рублей, в комплектациях Luxury 1 и Luxury 2 – 2 млн. 720 тысяч рублей. RC 350 F SPORT обойдется покупателям в 2 млн. 842 тысячи рублей.