Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Honda отозвала 170 тысяч автомобилей из-за дефекта в подушках безопасности

Японский автоконцерн Honda Motor Co. отозвал 170 тысяч автомобилей для замены подушек безопасности производства компании Takata Corp. после новости о еще одном фатальном инциденте в Малайзии.

По словам представителя компании, в связи с последним случаем ведется расследование с целью установить, была ли смерть малайзийского автовладельца вызвана неисправностью подушки безопасности. Этот дефект уже привел к гибели четырех человек в США, вследствие чего с 2008 года Honda пришлось отозвать более 6 млн. автомобилей, пишет агентство «Интерфакс».

Ранее главный исполнительный директор японского автопроизводителя Таканобу Ито заявил, что, возможно, компания не сумеет достичь целевого показателя продаж в 6 млн. автомобилей, установленного на финансовый год, завершающийся в марте 2017 года. По итогам финансового года, завершившегося в марте 2014 года, Honda продала 4,3 млн. автомобилей по всему миру.

14.11.14 «Интерфакс»
Метки: takata, отзыв, honda
 
Загрузка...