Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW представил новые X5 M и X6 M

BMW M.jpeg

Компания BMW представила свои самые быстрые и мощные кроссоверы – модели X5 M и X6 M нового поколения. На американском рынке новинки появятся весной будущего года, а до Европы доберутся летом 2015 года.

Как пишет CARscope.ru, автомобили оснащаются 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 M TwinPower Turbo мощностью 575 л.с. – это на 20 л. с. больше, чем у предшественников (крутящий момент увеличился на 70 Нм – до 750 Нм, доступен в диапазоне с 2200 до 5000 об/мин) и 8-ступенчатым «автоматом» M Steptronic с системой управления Drivelogic (три режима движения – экономичный, комфортный и спортивный). Обе модели разгоняются с нуля до 100 км/ч за 4,2 секунды (против 4,7 секунды у «икс-эмок» прошлого поколения), максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч. Расход топлива снизился на 20% и составляет 11,3 литра на 100 км в смешанном цикле.

Внешне модели с буквой M помимо шильдиков отличаются от других X5 и X6 новым передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, боковыми «жабрами» с эмблемами M, воздуховодами Air Breathers, особыми корпусами наружных зеркал, боковыми «юбками», другим задним бампером, задним спойлером (для X6 M), спортивной выпускной системой с четырьмя патрубками. В стандартное оснащение входят оригинальные 20-дюймовые литые диски, а в качестве опции предложат 21-дюймовые кованые.

В салоне установлены особая приборная панель, кожаный руль с алюминиевыми подрулевыми лепестками и селектор КПП – все в M-стиле. Также имеются педали с серебристыми накладками, спортивные сиденья. В списке дополнительного оборудования будут проекционный дисплей с расширенными функциями (отображением цифрового тахометра, номера выбранной передачи и индикаторов переключения), полная отделка салона кожей Merino, мультифункциональные сиденья M, 4-зонный климат-контроль и многое другое.

14.11.14 CARscope.ru
Метки: новинки, bmw
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее