Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

BMW представил новые X5 M и X6 M

BMW M.jpeg

Компания BMW представила свои самые быстрые и мощные кроссоверы – модели X5 M и X6 M нового поколения. На американском рынке новинки появятся весной будущего года, а до Европы доберутся летом 2015 года.

Как пишет CARscope.ru, автомобили оснащаются 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 M TwinPower Turbo мощностью 575 л.с. – это на 20 л. с. больше, чем у предшественников (крутящий момент увеличился на 70 Нм – до 750 Нм, доступен в диапазоне с 2200 до 5000 об/мин) и 8-ступенчатым «автоматом» M Steptronic с системой управления Drivelogic (три режима движения – экономичный, комфортный и спортивный). Обе модели разгоняются с нуля до 100 км/ч за 4,2 секунды (против 4,7 секунды у «икс-эмок» прошлого поколения), максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч. Расход топлива снизился на 20% и составляет 11,3 литра на 100 км в смешанном цикле.

Внешне модели с буквой M помимо шильдиков отличаются от других X5 и X6 новым передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, боковыми «жабрами» с эмблемами M, воздуховодами Air Breathers, особыми корпусами наружных зеркал, боковыми «юбками», другим задним бампером, задним спойлером (для X6 M), спортивной выпускной системой с четырьмя патрубками. В стандартное оснащение входят оригинальные 20-дюймовые литые диски, а в качестве опции предложат 21-дюймовые кованые.

В салоне установлены особая приборная панель, кожаный руль с алюминиевыми подрулевыми лепестками и селектор КПП – все в M-стиле. Также имеются педали с серебристыми накладками, спортивные сиденья. В списке дополнительного оборудования будут проекционный дисплей с расширенными функциями (отображением цифрового тахометра, номера выбранной передачи и индикаторов переключения), полная отделка салона кожей Merino, мультифункциональные сиденья M, 4-зонный климат-контроль и многое другое.

14.11.14 CARscope.ru
Метки: новинки, bmw