Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

13.11.14Прочитали 15 раз

«КАМАЗ-Лизинг» получила заказы на 500 грузовиков в рамках программы утилизации

KAMAZ_row 2.jpg

С сентября 2014 года в группу компаний «КАМАЗ-Лизинг» поступило более 400 обращений на более чем 500 грузовиков от клиентов, желающих обновить свои автомобили по программе «Утилизация+Лизинг».

Как отмечают в «КАМАЗ-Лизинг», клиенты оценили возможность обновить технику по акции, договоры заключаются на крупные партии автомобилей. По программе «Утилизация+Лизинг» клиентам уже отгружено 78 единиц автотехники. Наибольшим спросом пользуются самосвалы КАМАЗ-6520-43 и магистральный тягач 5490.

Напомним, приобрести автомобиль в лизинг по продукту «Утилизация+Лизинг» можно, заключив договор не позднее 31 декабря 2014 года.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее