Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM сократит выпуск малолитражек в США из-за снижения цен на топливо

chevrolet_sonic.jpeg

Американский автоконцерн General Motors Co. планирует сократить штат, а также снизить объемы производства на заводе в Мичигане, который занимается выпуском малолитражных автомобилей Buick Verano и Chevrolet Sonic.

Как сообщает агентство «Финмаркет», причиной этого является существенное снижение цен на топливо, что повышает спрос американцев на большие машины – пикапы и внедорожники. Средняя стоимость бензина в конце октября упала до минимальной отметки за 44 месяца – 3,1 доллара за галлон.

В результате количество малолитражек GM у дилеров существенно выросло. В частности, в октябре запасов Sonic хватило бы на 144 дня поставок по сравнению с 54 днями в предшествующий месяц, свидетельствуют данные Autodata. Резервы Verano обеспечивали 106 дней поставок в конце октября против 77 дней месяцем ранее.

В то же время, по данным на конец октября, запасы более чем на 100 дней поставок были зафиксированы почти у всех моделей Cadillac, а также Buick LaCrosse, Chevrolet Camaro и Chevrolet Malibu.

13.11.14 «Финмаркет»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее