Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volvo будет выпускать в Китае новый флагманский седан

Компания Volvo наладит на заводе в китайском Дацине сборку флагманского седана, который, предположительно, будет называться S90 и заменит в линейке S80. Новая модель, как и внедорожник XC90 второго поколения, будет построена на модульной платформе SPA. Об этом на открытии завода сообщил исполнительный директор компании Хакан Самуэльссон.


«Дацин станет неотъемлемой частью нашей глобальной индустриальной зоны. Рады сообщить, что здесь мы будем собирать машины на шасси SPA, в том числе новый седан», – сказал Х.Самуэльссон. При этом он не уточнил, о каком автомобиле идет речь, пишет Motor.ru.

Между тем, на заводе в Дацине стартовала сборка кроссовера XC60. Кроме этого предприятия, Volvo имеет завод в Чэнду, где собирают XC90 предыдущего поколения. Выпуск модели продолжится и после смены поколения – внедорожник будут продавать под названием XC90 Classic.

Кроме сборки уже существующих машин, Volvo планирует производить в Китае абсолютно новый кроссовер XC40, который будет построен на новой модульной платформе CMA (С-Segment Modular Architecture), разрабатываемой шведами совместно со своей материнской компаний Geely.

13.11.14 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее