Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Nissan в октябре реализовал по программе утилизации 20% своих автомобилей

Nissan_Almera_row.jpg

Российские дилеры Nissan в октябре реализовали 11924 автомобиля – на 2,5% меньше, чем годом ранее. Как отмечают в компании, несмотря на снижение продаж, доля рынка Nissan растет по сравнению с прошлым годом и по итогам октября достигла 5,6%. За десять месяцев 2014 года реализация Nissan выросла на 10,6%, составив 126313 машин.

Бестселлером Nissan в октябре стал седан Almera с показателем 4817 проданных машин, что более чем в 2 раза превышает показатель годичной давности. Второе место занял новый Nissan Qashqai – его результат составил 1810 автомобилей. Замыкает «тройку» бестселлеров Nissan на внедорожник X-Trail, который был продан в количестве 1643 единиц.

Стоит также отметить, что в октябре по программе утилизации компания Nissan реализовала 2370 автомобилей, что составило около 20% в объеме продаж марки.

13.11.14 Александр Чупров