Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan в октябре реализовал по программе утилизации 20% своих автомобилей

Nissan_Almera_row.jpg

Российские дилеры Nissan в октябре реализовали 11924 автомобиля – на 2,5% меньше, чем годом ранее. Как отмечают в компании, несмотря на снижение продаж, доля рынка Nissan растет по сравнению с прошлым годом и по итогам октября достигла 5,6%. За десять месяцев 2014 года реализация Nissan выросла на 10,6%, составив 126313 машин.

Бестселлером Nissan в октябре стал седан Almera с показателем 4817 проданных машин, что более чем в 2 раза превышает показатель годичной давности. Второе место занял новый Nissan Qashqai – его результат составил 1810 автомобилей. Замыкает «тройку» бестселлеров Nissan на внедорожник X-Trail, который был продан в количестве 1643 единиц.

Стоит также отметить, что в октябре по программе утилизации компания Nissan реализовала 2370 автомобилей, что составило около 20% в объеме продаж марки.

13.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее