Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Skoda в октябре увеличила продажи в России на 5,5%

SKODA Rapid 2.jpg

Российские дилеры Skoda в октябре реализовали 7440 автомобилей – на 5,5% больше, чем годом ранее. При этом рыночная доля марки увеличилась с прошлогодних 3,2% до 3,8%. Самой продаваемой моделью Skoda в прошлом месяце стал лифтбэк Skoda Rapid, чья реализация составила 3099 единиц.

«Несмотря на сложную обстановку в российской экономике, октябрь стал удачным месяцем для марки Skoda. В октябре доля рынка марки увеличилась до 3,8%. Столь впечатляющих результатов удалось достигнуть благодаря целому ряду факторов, начиная с значительно расширившегося и обновившегося модельного ряда марки в России, заканчивая прекрасными результатами нашей собственной программы утилизации автомобилей, запущенной в сентябре 2014 года. Кроме того, не последнюю роль здесь сыграли разнообразные и выгодные условия приобретения автомобилей, которые мы регулярно предлагаем нашим клиентам», – отмечает руководитель Skoda Auto Россия Любомир Найман.

По итогам десяти месяцев 2014 года продажи Skoda в России снизились на 1,3% до 70619 машин года при общем падении рынка на 12,7%. В результате доля чешской марки составила 3,5% против 3,1% годом ранее. Бестселлером Skoda в отчетный период остается новая Octavia, на которой остановили свой выбор 30166 российских покупателей.

13.11.14 Александр Чупров
Метки: skoda, продажи