Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Продажи Datsun on-DO набирают обороты в России

Российские дилеры Datsun в октябре реализовали 1779 седанов on-DO против 520 машин в первый месяц продаж. Стоит при этом отметить, что успешному выходу новинки на российский рынок способствует программа утилизации, по которой было продано более  1000 автомобилей Datsun.

Седан Datsun on-DO доступен в трех комплектациях Access, Trust и Dream по цене от 329 тысяч рублей. На все версии устанавливается электроусилитель рулевого управления, регулируемая по высоте рулевая колонка, ABS, фронтальная подушка безопасности водителя, крепления Isofix для детских кресел (на заднем сиденье), складные задние сиденья и передние сиденья с электрообогревом.

Для средней версии Trust (от 355 тысяч до 389 тысяч рублей) Datsun on-DO бамперы, корпуса наружных зеркал и наружные рукоятки дверей окрашены в цвет кузова. К оборудованию, обеспечивающему безопасность, добавлены фронтальная подушка безопасности переднего пассажира и три подголовника на заднем сиденье. Кроме того, в базовую комплектацию версии Trust входят передние противотуманные фары, электрические передние стеклоподъемники, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, а также бортовой компьютер с полным набором функций. Аудиосистема и климат-контроль предлагаются в качестве опции. В базовую комплектацию версии Trust Datsun on-DO входят 14-дюймовые стальные колесные диски с колпаками, имеющими оригинальный дизайн с шестью двойными спицами.

Для версии Dream (от 400 тысяч до 445 тысяч рублей) в качестве базовых предлагаются 15-дюймовые легкосплавные диски с 12-ю спицами. К базовому оборудованию добавлены аудиосистема, ключи с пультом дистанционного управления замками, электрические задние стеклоподъемники, складное секционное (60:40) заднее сиденье, ремни безопасности с регулируемыми по высоте креплениями, а также климат-контроль. К числу опций для топовой версии относятся система ESP, боковые подушки безопасности, датчики дождя и интенсивности наружного освещения, датчики системы помощи при парковке, ветровое стекло с электрообогревом и мультимедийная система (с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и системой навигации). Навигационная система CityGuide разработана в России, в комплекте поставляются карты России, Украины, Беларуси и Казахстана. Предусмотрены частые и недорогие обновления дорожных карт, которые можно скачать в сети Интернет, трехмерное изображение зданий и большая база данных POI (полезных адресов и достопримечательностей).

Габариты Datsun on-DO составляют 4337 мм в длину, 1700 мм в ширину и 1500 мм в высоту. При этом седан предлагает покупателям багажный отсек объемом 530 литров (рекордный показатель в этом классе) и возможность трансформации салона благодаря складывающимся задним сидениям. Дорожный просвет автомобиля составляет 174 см при полной нагрузке. Для Datsun on-DO будет доступен бензиновый двигатель 1.6 л. 8V c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с. и 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Автомобили Datsun предлагаются через специализированную дилерскую сеть, которая на начальном этапе включает в себя 25 дилерских центров в ключевых регионах России. В течение следующих двух лет будет открыто еще 75 центров по всей России. Гарантия на автомобиль составляет 3 года или 100 тысяч км пробега. Напомним, в начале 2015 года в России стартуют продажи второй модели Datsun, разработанной специально для российского рынка, – хэтчбека mi-DO.

12.11.14
Метки: продажи, datsun
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Итоги года на авторынке: российские марки разгоняются («Эксперт»)

    Вопреки надеждам, уходящий год опять стал серьезным испытанием для российского автомобильного рынка, падение которого продолжилось. Хотя в 2016 году сокращение продаж наблюдается не такое драматичное, как в 2015-м (тогда они обрушились более, чем на треть – на 35,7%), однако и по итогам этого года рынок окажется в заметной отрицательной зоне.

    подробнее