Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Обновленный Mitsubishi Outlander будет выпускаться в России

mitsubishi_outlander.jpeg

Кроссовер Mitsubishi Outlander с новым дизайном экстерьера, созданным по мотивам парижского прототипа Concept-S, появится на российском рынке в первой половине 2015 года. Производство такой машины наладят на заводе в Калуге, сообщили «Мотору» представители японской марки.

Серийный вариант парижского концепта, по словам представителей Mitsubishi Motors, практически не будет отличаться от прототипа. Он был показан на моторшоу, чтобы продемонстрировать новую дизайнерскую концепцию марки, которую в будущем планируется использовать для всех моделей компании. Прототип был построен на базе серийного гибридного варианта Outlander. Он оснащен силовой установкой, состоящей из 134-сильного бензинового двигателя 2.0, двух 80-сильных электромоторов, а также литий-ионных аккумуляторов емкостью 12 киловатт-часов.

Сейчас Mitsubishi Outlander предлагается в России, помимо гибридного варианта, со 147- 167- и 230-сильными бензиновыми моторами объемом от двух до трех литров. Цены на кроссовер начинаются от 1 млн. 019 тысяч рублей.

12.11.14 Motor.Ru