Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Acura намерена выпустить доступный спорткар

acura_nsx_concept.jpeg

Японская компания Acura планирует добавить в модельную линейку доступный спорткар, который должен стать преемником автомобиля Integra/RSX, снятого с производства в 2006 году.

Главный конструктор марки рассказал, что компания планирует в целом сменить направленность от премиума к спорту. Флагманом Acura станет спорткар NSX, который будет представлен в 2015 году, пишет AutoNews.ru.

Как сообщил ранее топ-менеджер Асura Койши Фукуо, компания планирует сделать полноприводными все модели. Таким образом марка хочет выделиться среди конкурентов и привлечь новых клиентов.

Сделать упор на полный привод в Acura решили, так как компании не дает покоя успех Subaru на американском рынке. «Глядя на Subaru, я понимаю, что мы должны иметь четкую направленность внутри бренда», – заявил Койши Фукуо. И полный привод это то, что компания хочет предложить покупателям, чтобы приобрести заядлых фанатов марки. Acura хочет получить поклонников, которые будут именовать себя «Acurist».

На данный момент в России предложены три модели Acura: TLX, MDX и RLX, и все имеют полный привод хотя бы опционально. Но в США модельная линейка гораздо шире, там представлены модели ILX и TSX, которые предлагаются только в переднеприводном варианте.

12.11.14 AutoNews.Ru