Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Acura намерена выпустить доступный спорткар

acura_nsx_concept.jpeg

Японская компания Acura планирует добавить в модельную линейку доступный спорткар, который должен стать преемником автомобиля Integra/RSX, снятого с производства в 2006 году.

Главный конструктор марки рассказал, что компания планирует в целом сменить направленность от премиума к спорту. Флагманом Acura станет спорткар NSX, который будет представлен в 2015 году, пишет AutoNews.ru.

Как сообщил ранее топ-менеджер Асura Койши Фукуо, компания планирует сделать полноприводными все модели. Таким образом марка хочет выделиться среди конкурентов и привлечь новых клиентов.

Сделать упор на полный привод в Acura решили, так как компании не дает покоя успех Subaru на американском рынке. «Глядя на Subaru, я понимаю, что мы должны иметь четкую направленность внутри бренда», – заявил Койши Фукуо. И полный привод это то, что компания хочет предложить покупателям, чтобы приобрести заядлых фанатов марки. Acura хочет получить поклонников, которые будут именовать себя «Acurist».

На данный момент в России предложены три модели Acura: TLX, MDX и RLX, и все имеют полный привод хотя бы опционально. Но в США модельная линейка гораздо шире, там представлены модели ILX и TSX, которые предлагаются только в переднеприводном варианте.

12.11.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее