АВТОСТАТ | Skoda запускает в России продажи автомобилей с ручным управлением

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.11.14Прочитали 126 раз

Skoda запускает в России продажи автомобилей с ручным управлением

Skoda invalid.jpg

Компания Skoda Auto Россия начала сотрудничество с компанией HURT – европейским представителем рынка систем адаптации автомобилей для людей с ограниченными возможностями передвижения. В рамках совместного проекта чешская марка запустит российские продажи автомобилей с ручным управлением HURT.

Адаптированные модели можно будет приобрести в дилерских центрах-участниках программы на территории всей России. Скидки по данному предложению составят от 8,5% до 11% от розничной цены автомобиля в зависимости от модели. Программа распространяется на весь текущий модельный ряд Skoda– линейки Rapid, Roomster, Yeti, Octavia и Superb.

В автомобилях Skoda с ручным управлением HURT благодаря установленной системе, функция педалей тормоза и газа переведена на рукоятку, которая находится под правой рукой водителя около коробки передач и оснащена кнопкой фиксации тормоза.

Оборудование HURT изначально разрабатывалось для установки на моделях Skoda. Таким образом, им может быть оснащен любой автомобиль марки без необходимости внесения каких-либо изменений в его конструкцию (установки дополнительных крепежей и т. д.).

Кроме того, для клиентов марки Skoda доступны для заказа такие специальные опции как пересадочная площадка, рукоятки на руль для удобного расположения рук водителя, насадки на коробку передач и много другое.

Для клиентов, планирующих самостоятельную установку систем ручного управления, продолжает действовать программа «Важный клиент», в рамках которой покупатели при предъявлении документов, удостоверяющих наличие инвалидности, смогут приобрести автомобиль по льготной цене.

Теги: skoda
 
Загрузка...