Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Opel актуализирует модельный ряд в России

Opel_Corsa.jpg

С российского рынка скоро временно исчезнет Opel Corsa прежнего поколения – поставки этой модели в нашу страну уже прекращены, а новая генерация компакта доберется до России не ранее конца весны – начала лета следующего года.

Кроме того, с производства сняли семейство Astra Family и Zafira Family, пишет издание «АвтоСреда». Напомним, с появлением новых поколений «Астры» и «Зафиры» компания Opel решила не выводить с рынка старые модели, а предлагать их с «приставкой» Family. Теперь же и «фамильные» автомобили уйдут из России.

«Запасы Corsa (прежнего поколения) заканчиваются, но пока еще есть в наличии. До появления в мае-июне нового Opel Corsa старый больше привозить не будем. Astra Family и Zafira Family больше не производятся», – рассказали «АвтоСреде» в российском офисе Opel.

Старая Corsa пока доступна в России в трех- и пятидверной модификациях, с бензиновыми двигателями 1,2 и 1,4 л мощностью 85 и 101 л.с. соответственно. Трехдверка сегодня стоит от 545 тысяч рублей, пятидверный хэтчбек Opel Corsa – от 560 тысяч рублей.

Семейство Opel Astra Family представлено в России седаном, пятидверным хэтчем и универсалом. Двигатели – бензиновые агрегаты 1,6 (115 л.с.) и 1,8 (140 л.с.) л. Седан еще можно приобрести по цене от 610 тысяч рублей, базовая версия хэтчбека Astra старого поколения обойдется в 600 тысяч рублей, универсал стоит от 640 тысяч рублей.

Компактвэн Opel Zafira Family предлагается с 1,8-литровым 140-сильным мотором по цене от 815 тысяч рублей.

11.11.14 «АвтоСреда»
Метки: opel