Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Audi запустила производство нового родстера TT

Audi TT.jpg

Компания Audi начала производство спорткаров Audi TT с открытым верхом на своем заводе в городе Дьере. Родстер стал четвертой моделью, производство которой налажено на венгерском предприятии компании.

Audi TT Roadster нового поколения оснащается традиционным тканевым верхом, на укладку которого в багажник у спорткара уходит около 10 секунд. Сделать это можно на скорости до 50 км/ч, пишет Авто.Веcти.Ru.

Audi планирует выпускать родстер ТТ с тремя различными двигателями объемом 2,0 литра. Базовые бензиновый и дизельный агрегаты развивают 230 л.с. (370 Нм) и 184 л.с. (380 Нм) соответственно, а для версии TT S предусмотрен 310-сильный агрегат. С ним родстер способен ускориться до 100 км/ч за 4,9 секунды.

Самый мощный спорткар по умолчанию комплектуется системой полного привода, а для 230-сильной версии она доступна за доплату. В качестве трансмиссий предусмотрены 6-ступенчатая механическая КПП и роботизированная коробка S tronic.

Помимо родстера Audi TT, на заводе в Дьере производятся также купе ТТ и седан и кабриолет семейства А3. Серьезная модернизация производства на венгерском заводе Audi была завершена к июню 2013 года, и с тех пор предприятие успело выпустить уже более 100 тысяч автомобилей. Впрочем, ожидается, что завод продолжат модернизировать и далее. Помимо автомобилей, предприятие Audi в Венгрии выпускает и силовые агрегаты.

11.11.14 Авто.Вести.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее