Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Audi запустила производство нового родстера TT

Audi TT.jpg

Компания Audi начала производство спорткаров Audi TT с открытым верхом на своем заводе в городе Дьере. Родстер стал четвертой моделью, производство которой налажено на венгерском предприятии компании.

Audi TT Roadster нового поколения оснащается традиционным тканевым верхом, на укладку которого в багажник у спорткара уходит около 10 секунд. Сделать это можно на скорости до 50 км/ч, пишет Авто.Веcти.Ru.

Audi планирует выпускать родстер ТТ с тремя различными двигателями объемом 2,0 литра. Базовые бензиновый и дизельный агрегаты развивают 230 л.с. (370 Нм) и 184 л.с. (380 Нм) соответственно, а для версии TT S предусмотрен 310-сильный агрегат. С ним родстер способен ускориться до 100 км/ч за 4,9 секунды.

Самый мощный спорткар по умолчанию комплектуется системой полного привода, а для 230-сильной версии она доступна за доплату. В качестве трансмиссий предусмотрены 6-ступенчатая механическая КПП и роботизированная коробка S tronic.

Помимо родстера Audi TT, на заводе в Дьере производятся также купе ТТ и седан и кабриолет семейства А3. Серьезная модернизация производства на венгерском заводе Audi была завершена к июню 2013 года, и с тех пор предприятие успело выпустить уже более 100 тысяч автомобилей. Впрочем, ожидается, что завод продолжат модернизировать и далее. Помимо автомобилей, предприятие Audi в Венгрии выпускает и силовые агрегаты.

11.11.14 Авто.Вести.Ru