Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mitsubishi выпустит два седана на базе моделей Renault-Nissan

Mitsubishi.jpeg

Японский автопроизводитель Mitsubishi выпустит два седана на базе автомобилей альянса Renault-Nissan. Один из них, компактный, станет преемником модели Lancer и глобальной моделью. Второй, среднеразмерный, позаимствует платформу Renault Latitude и будет ориентирован в первую очередь на США и Канаду.

Как сообщил президента Mitsubishi Motors Осаму Масуко, первым на рынок выйдет среднеразмерник – его планируется запустить в течение двух-трех лет. Эта модель станет первым плодом сотрудничества японской компании и альянса. Производство новинки наладят на заводе Renault Samsung в Республике Корея. Что касается модели гольф-класса, то в компании пока точно не определились с «донором» от Renault или Nissan и площадкой для производства, пишет CARscope.ru.

Осаму Масуко подтвердил, что Mitsubishi решила отказаться от создания собственных седанов и других легковых моделей и сосредоточиться на развитии линейки быстрорастущего сегмента SUV. Руководитель компании напомнил, что в 2016 году сменит поколение кроссовер ASX, а в 2018-м – внедорожник Pajero, причем обе модели будут иметь плагин-гибридные модификации.

Ранее уже сообщалось, что Mitsubishi отложит выпуск Lancer нового поколения и позаимствует для модели платформу Renault-Nissan. Напомним, нынешний Lancer выпускается с 2007 года.

11.11.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее