Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Land Rover привез в Россию ограниченные серии Defender и Discovery

Defender Union Flag.JPG

Российские дилеры Jaguar Land Rover начали прием заказов на ограниченные серии внедорожников Defender Union Flag и Discovery Family. Всего будет выпущено 55 эксклюзивных Defender и 100 эксклюзивных Discovery.

Ограниченная серия Land Rover Defender Union Flag создана на основе двух вариантов колесной базы версии SE (90 и 110) и доступна в цветовых решениях Fuji White (90 SW SE и 110 SW SE) и металлик Santorini Black (110 SW SE). Автомобиль отличают декоративные монохромные наклейки Union Flag на капот и боковые двери, которые повторяют узнаваемый во всем мире контур британского флага. Также ограниченная серия будет доступна с пакетом опций Black Pack, включающим стальные диски Heavy Duty с отделкой Gloss Black, отделку потолка в цвете Ebony, окантовку фар в цвете Gloss Black, решетку радиатора, контрастную крышу, колесные арки и переднюю панель, а также окантовку решетки радиатора в цвете Santorini Black, тонировку стекол задних дверей и надпись на капоте, выполненную в черном цвете.

Discovery Family.JPG

Ограниченная серия Discovery Family создана на основе версии HSE с 3-литровым турбодизельным двигателем TDV6. Автомобиль оснащен пакетом опций Vision Assist, который включает адаптивные ксеноновые фары с дополнительной секцией освещения поворота и омывателем фар, функцию автоматического включения и переключения фар дальнего света, функции Reverse traffic detection, Blind spot monitor и Closing vehicle sensing, а также камеру заднего вида. Кроме того, Discovery Family получит удлиненные рейлинги на крышу черного цвета, пакет опций «7 сидений», и четыре варианта цвета кузова металлик: Kaikoura Stone, Scotia Grey, Santorini Black и Corris Grey. Отличительными особенностями ограниченной серии станут также такие аксессуары, как фиксированные боковые подножки, стандартный вещевой отсек на спинке переднего сиденья, держатель для iPad, набор удерживающих приспособлений для багажа, а также коллекционная модель внедорожника Land Rover Discovery.

11.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 2 июля 2015 Defender заслужил свой отдых

    2015 год станет последним для внедорожника Land Rover Defender. Компания Jaguar закрывает производство знаменитой модели. Собеседники "Коммерсантъ FM" считают, что в современных условиях автомобиль утратил свою актуальность.

    подробнее
  • 17 июня 2015 Jaguar Land Rover разрабатывает беспилотный внедорожник

    Компания Jaguar Land Rover, один из известнейших производителей внедорожников в мире, работает над созданием беспилотного внедорожника. Для езды без водителя по пересеченной местности компания собирается использовать различные сенсоры и технологию так называемого структурированного света.

    подробнее