АВТОСТАТ | Land Rover привез в Россию ограниченные серии Defender и Discovery

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.11.14Прочитали 66 раз

Land Rover привез в Россию ограниченные серии Defender и Discovery

Defender Union Flag.JPG

Российские дилеры Jaguar Land Rover начали прием заказов на ограниченные серии внедорожников Defender Union Flag и Discovery Family. Всего будет выпущено 55 эксклюзивных Defender и 100 эксклюзивных Discovery.

Ограниченная серия Land Rover Defender Union Flag создана на основе двух вариантов колесной базы версии SE (90 и 110) и доступна в цветовых решениях Fuji White (90 SW SE и 110 SW SE) и металлик Santorini Black (110 SW SE). Автомобиль отличают декоративные монохромные наклейки Union Flag на капот и боковые двери, которые повторяют узнаваемый во всем мире контур британского флага. Также ограниченная серия будет доступна с пакетом опций Black Pack, включающим стальные диски Heavy Duty с отделкой Gloss Black, отделку потолка в цвете Ebony, окантовку фар в цвете Gloss Black, решетку радиатора, контрастную крышу, колесные арки и переднюю панель, а также окантовку решетки радиатора в цвете Santorini Black, тонировку стекол задних дверей и надпись на капоте, выполненную в черном цвете.

Discovery Family.JPG

Ограниченная серия Discovery Family создана на основе версии HSE с 3-литровым турбодизельным двигателем TDV6. Автомобиль оснащен пакетом опций Vision Assist, который включает адаптивные ксеноновые фары с дополнительной секцией освещения поворота и омывателем фар, функцию автоматического включения и переключения фар дальнего света, функции Reverse traffic detection, Blind spot monitor и Closing vehicle sensing, а также камеру заднего вида. Кроме того, Discovery Family получит удлиненные рейлинги на крышу черного цвета, пакет опций «7 сидений», и четыре варианта цвета кузова металлик: Kaikoura Stone, Scotia Grey, Santorini Black и Corris Grey. Отличительными особенностями ограниченной серии станут также такие аксессуары, как фиксированные боковые подножки, стандартный вещевой отсек на спинке переднего сиденья, держатель для iPad, набор удерживающих приспособлений для багажа, а также коллекционная модель внедорожника Land Rover Discovery.

 
Загрузка...