АВТОСТАТ | Новый Renault Master доступен для заказа в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.11.14Прочитали 183 раз

Новый Renault Master доступен для заказа в России

Renault_Master.jpg

Российские дилеры Renault начали прием заявок на новый Renault Master, который представлен в двух типах кузова – фургон и впервые в России на базе шасси. На данный момент доступно девять версий фургона: четыре варианта длины, три варианта высоты, передний или задний привод на выбор, грузоподъемность от 919 до 2059 кг. Новый Renault Master предлагается по цене от 1 млн. 086 тысяч рублей за версию c короткой базой, низкой крышей и передним приводом с 2,3-литровым дизельным двигателем мощностью 125 л.с в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Благодаря обновленному дизайну радиаторной решетки  и увеличенной эмблеме, передняя часть нового Master соответствует новому фирменному стилю Renault. В автомобиле представлены последние технологические решения, включая систему курсовой устойчивости (ESP) нового поколения, систему помощи при трогании в гору (Hill Start Assist), систему помощи при раскачивании прицепа (Trailer Swing Assist) и опциональное зеркало обзора слепой зоны (Wide View Mirrow). Renault Master оснащен экономичными дизельными двигателями мощностью 125 л.с. и 150 л.с. с расходом топлива от 7,1 л/100 км.

Стоит отметить, что продажи автомобилей на базе шасси Renault Master стартуют в России впервые. Клиентам доступен широкий спектр переоборудованных автомобилей – промтоварный и изотермический фургоны, бортовая платформа, мастерская, лаборатория и другие. Доступен выбор из семи базовых версий шасси, включая шасси с двойной кабиной на семь посадочных мест, передним или задним приводом. Все заднеприводные шасси оснащаются двигателем мощностью 150 л.с. и сдвоенными задними колесами.

Новый Renault Master производится на заводе SOVAB в Батийи, Франция. Компания Renault  является европейским лидером по производству коммерческих автомобилей уже на протяжении 16 лет. В России продажи Renault Master в 2014 году выросли на 48,8%, что доказывает укрепление позиций этой модели на российском рынке.