Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новый Mercedes-Benz Vito стартует на российском рынке

Mercedes-Benz Vito.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz начали продажи нового поколения малотоннажного автомобиля Mercedes-Benz Vito. Эта модель доступна на российском рынке в различных модификациях грузоподъемностью от 870 до 1345 кг, полной нормативной массой от 2,5 до 3,2 тонн, с тремя типами привода – передний, задний и полный (появится в I квартале 2015 года).

Фургон Vito предлагается с пятью вариантами двигателей мощностью от 88 л.с. до 190 л.с. Впервые в своем сегменте Vito представлен с передним приводом, это также самая доступная модель. Стоимость компактного фургона с передним приводом и двигателем 109 CDI (88 л.с.) составляет 1 млн. 190 тысяч рублей. Задний привод доступен при заказе с двигателем мощностью от 136 л.с. Версия с задним приводом и двигателем 114 CDI (136 л.с.) обойдется в 1 млн. 370 тысяч рублей.

Микроавтобусы Vito представлены в трех вариантах исполнения – Vito Tourer BASE, Vito Tourer PRO и Vito Tourer SELECT. Vito Tourer BASE подходит для таких сфер, как строительство, промышленность и мелкое предпринимательство, а также сферы услуг. В салоне предусмотрены глухое остекление в задней части, износостойкое и противоскользящее рифленое покрытие пола, облицовка боковин и потолка легко очищаемыми панелями из жестких древесных волокон. Стоимость этой версии составляет 1 млн. 400 тысяч рублей.

Версия Vito Tourer PRO адаптирована к решению задач в сфере проката автомобилей, перевозки гостей, сотрудников компаний или школьников. Цена автомобиля в таком исполнении – от 1 млн. 510 тысяч рублей.

Vito Tourer SELECT подойдет в качестве гостиничного шаттла или эксклюзивного такси. Автомобиль получил окрашенные бамперы и навесные детали, легкосплавные диски и шины 205/65 R 16, а внутри – черное ковровое покрытие пола, два задних ряда сдвижных сидений повышенной комфортности, климатическую установку TEMPMATIC, потолочную панель повышенной комфортности со светодиодами, светодиодные фонари для чтения. Автомобиль Vito Tourer SELECT стоит от 1 млн. 660 тысяч рублей.

Высота фургона, грузопассажирского Vito и пассажирского Tourer BASE составляет 1910 мм, а пассажирские Vito Tourer PRO и Vito Tourer SELECT имеют высоту всего лишь 1890 мм.

Впервые на российском рынке предлагается вместительный микроавтобус Vito Marco Polo ACTIVITY доступный с тремя типами привода и пятью вариантами двигателей. Он подходит для активного образа жизни: рыбалки, путешествий в большой компании – на раскладном диване и подъемном спальном месте под крышей комфортно разместятся на ночь до 5 человек. Высота крыши составляет 1,98 м, что позволит автомобилю без проблем въезжать на подземные парковки и в гараж. Стоимость этого эксклюзивного дома на колесах начинается от 1 млн. 510 тысяч рублей.

10.11.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее