Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Обновленный Nissan Juke выходит на российский рынок

Nissan_Juke.jpg

Российские дилеры Nissan с 20 ноября 2014 года начнут продажи нового Juke, который доступен в восьми вариантах исполнения.

Стоимость базовой комплектации Base c двигателем 1,6 л мощностью 94 л.с. составляет 685 тысяч рублей. Стандартное оборудование нового Nissan Juke включает такие опции, как светодиодные дневные ходовые огни, радиоприемник с CD- проигрывателем и разъемом AUX, подогрев передних сидений.

Комплектация XE, которая дополнительно включает кондиционер и наружные зеркала в цвет кузова, ручки черного цвета, стоит от 750 тысяч рублей.

Комлектация SE оснащается климат-контролем, круиз-контролем с ограничителем скорости и управлением на руле, системой Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дислпеем, аудиосистемой (2DIN) с радио AM/FM, CD/MP3-проигрыватель, Bluetooth Hands-free, линейным аудиовходом AUX, подключением USB/iPod и система объемного звучания Arkamys, дистанционным управлением аудиосистемой и Bluetooth Hands-free на руле. Стоимость автомобиля с двигателем 1,6 л мощностью 117 л.с. составляет 808 тысяч рублей для варианта с механической коробкой передач и 868 тысяч рублей для варианта с CVT.

Комплектация SE+ включает камеру заднего вида с круговым дисплеем и навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect c 5,8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. Стоимость автомобиля с двигателем 1,6 л мощностью 117 л.с. составляет 838 тысяч рублей для варианта с механической коробкой передач и 898 тысяч рублей для варианта с CVT.

В комплектацию LE также вошли комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield, отделка сидений кожей, электропривод складывания зеркал, навигационная и мультимедийная система Nissan Connect 2.0 c возможностью загрузки приложений через смартфон и другие опции. Стоимость автомобиля в комплектации LE начинается от 983 тысяч рублей.

Комплектации SE Active, SE+ Active и LE Active включают пакеты заводской персонализации автомобиля. Так, в салоне автомобиля, где преобладает серый цвет, можно добавить вставки ярких цветов. При выборе черного или ярко-желтого цвета можно изменить центральную консоль, вставки на дверных панелях, окантовку дефлекторов и даже прострочку на рычаге МКПП, рулевом колесе, сиденьях и козырьке панели приборов, отделанных натуральной кожей. В зависимости от комплектации автомобиля предлагается два вида обивки сидений – ткань Premium и натуральная кожа. Персонализация экстерьера включает цветные накладки на задний и передний бамперы, цветные окантовки передних фар и цветные накладки на боковые зеркала. Комплект персонализации также включает 18-дюймовые легкосплавные диски с 5 цветными вставками.

Как и прежде, Juke предлагается в версии с передним и полным приводом Nissan ALL-MODE 4x4i. Полноприводная модификация предлагается с силовым агрегатом DIG-T 190 и трансмиссией Xtronic и оснащается системой распределения крутящего момента (TVS) для исключения недостаточной поворачиваемости и улучшения тяги. Для нового Nissan Juke доступны на выбор три бензиновых двигателя: 1.6 л мощностью 94 л.с. или 117 л.с. и 1,6 DIG-T мощностью 190 л.с. 

Что касается обновления внешнего вида автомобиля, в передней части изменения коснулись дизайна габаритных огней с двухрежимными светодиодными дневными ходовыми огнями, которые теперь выполнены в характерной для автомобилей Nissan форме «бумеранга».  В новых фарах с линзованной оптикой возможно использование ксеноновых ламп. Новая V-образная решетка радиатора  выполнена в  фирменном стиле Nissan. В корпуса наружных зеркал заднего вида встроены светодиодные индикаторы поворота и для некоторых комплектаций камеры системы кругового обзора. Дизайн задней части кузова также был изменен: новый бампер выполнен в более спортивном стиле и сочетается с новыми задними фонарями со световодами в форме бумеранга. Цветовая гамма расширена до 10 цветов и включает три новых оттенка: цвета «металлик» Sunlight Yellow и Ink Blue и неметаллик Red.

Новый Nissan Juke оснащается комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield, мультимедийной и навигационной системой Nissan Connect 2.0 Kai, обновленной аудиосистемой и улучшенной системой Nissan Dynamic Control. Размер багажного отделения увеличен на 40% (до 354 л) для версии с передним приводом.

10.11.14 Александр Чупров
Метки: nissan juke, nissan
 

Новости на эту тему

  • 5 декабря 2016 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 21 ноября 2016 Все модели петербургской сборки вошли в ТОП-25 российских бестселлеров

    По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в январе-октябре 2016 года петербургские заводы Hyundai, Nissan и Toyota выпустили 229800 легковых автомобилей, что на 9% меньше показателя за аналогичный период прошлого года. В октябре объем производства составил 27400 машин, что на 4% ниже показателя годичной давности.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее