Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ вывел производство автомобилей Lada на полную мощность

Lada_Granta_conveyor.jpg

В связи с ростом спроса на автомобили Lada АВТОВАЗ вывел производство на полную мощность. «Все сборочные линии завода сейчас выведены на полную мощность при пятидневном графике работы в две и даже три смены. Кроме того, в этом месяце вводятся дополнительные смены по субботам для опытно-промышленного производства и для конвейеров по сборке автомобилей Lada 4х4 и Lada Kalina», – сообщили агентству «ТАСС» в пресс-центре АВТОВАЗа.

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ в октябре реализовал в России 37788 автомобилей, что на 0,8% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Таким образом, впервые после 19 месяцев падения продаж Lada показала рост на внутреннем рынке. По итогам десяти месяцев 2014 года российские дилеры Lada продали 321590 машин – на 15,6% меньше, чем годом ранее. По экспертным оценкам, спрос на автомобили Lada диктуется продлением программы утилизации, в рамках которой АВТОВАЗ предлагает скидку в 50 тысяч рублей на покупку новой Lada при условии сдачи в утилизацию старой машины. Кроме того, покупательский спрос подогревает девальвация рубля.

10.11.14 «ТАСС»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее