Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

АВТОВАЗ вывел производство автомобилей Lada на полную мощность

Lada_Granta_conveyor.jpg

В связи с ростом спроса на автомобили Lada АВТОВАЗ вывел производство на полную мощность. «Все сборочные линии завода сейчас выведены на полную мощность при пятидневном графике работы в две и даже три смены. Кроме того, в этом месяце вводятся дополнительные смены по субботам для опытно-промышленного производства и для конвейеров по сборке автомобилей Lada 4х4 и Lada Kalina», – сообщили агентству «ТАСС» в пресс-центре АВТОВАЗа.

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ в октябре реализовал в России 37788 автомобилей, что на 0,8% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Таким образом, впервые после 19 месяцев падения продаж Lada показала рост на внутреннем рынке. По итогам десяти месяцев 2014 года российские дилеры Lada продали 321590 машин – на 15,6% меньше, чем годом ранее. По экспертным оценкам, спрос на автомобили Lada диктуется продлением программы утилизации, в рамках которой АВТОВАЗ предлагает скидку в 50 тысяч рублей на покупку новой Lada при условии сдачи в утилизацию старой машины. Кроме того, покупательский спрос подогревает девальвация рубля.

10.11.14 «ТАСС»
 
Загрузка...