Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Lada Priora с «роботом» станет доступнее

-0_7.jpg

Lada Priora с автоматизированной механической трансмиссией, производство которой стартовало в сентябре этого года, получит более доступную комплектацию.

Согласно данным АВТОВАЗа, сегодня седан Lada Priora с «роботом» доступен в версиях «норма» и «люкс» по цене 428000 и 474 300 рублей соответственно. Хэтчбек «норма» обойдется в 433000 рублей, пятидверная люксовая Priora стоит 479100 рублей. Универсал Lada Priora с АМТ предлагается только в «люксе» за 482900 рублей минимум.

Однако, по собственной информации издания «АвтоСреда», у Lada Priora с «роботом» во всех типах кузова появится более доступная комплектация. Новая модификация является разновидностью версии «норма» и отличается списком оснащения. Так, седан с АМТ можно будет приобрести за 395000 рублей, хэтчбек – за 408000 рублей, а универсал – за 411600 рублей. В новой «нормальной» комплектации все версии модели с «роботом», по данным «АвтоСреды», оснащаются 106-сильным мотором 1,6 л, электроусилителем руля, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, центральным замком с ДУ, электростеклоподъемниками передних дверей, аудиоподготовкой, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом. Когда Lada Priora с «роботом» в новой комплектации появится в продаже – информации пока нет.

10.11.14 «АвтоСреда»