Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Ferrari оштрафована на 3,5 млн. долларов за сокрытие информации о дефектах

Ferrari California.jpg

Итальянский производитель спорткаров Ferrari выплатит американским властям штраф в размере 3,5 млн. долларов. Как заявили в Национальном управлении США по безопасности движения на дорогах, вопреки требованиям американского законодательства, Ferrari с 2011 года не предоставляла отчеты о жалобах потребителей и возможных дефектах. Кроме того, автопроизводитель не сообщил о том, что в ДТП с участием его спорткаров погибли три человека.

Как пишет агентство «Прайм», до 2011 года Ferrari была освобождена от предоставления подобных отчетов в США из-за малых объемов производства – около 7 тысяч автомобилей в год. Однако после того, как три года назад компанию приобрел итальянский концерн Fiat, эти требования стали распространяться и на нее. Ferrari уже признала, что не выполняла требования регулятора, и согласилась выплатить штраф. Ранее стало известно, что Fiat намерен выделить Ferrari в отдельную компанию.

07.11.14 «ПРАЙМ»
Метки: ferrari, отзыв