Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Мировые продажи Hyundai Elantra превысили 10 млн. автомобилей

hyundai_elantra.jpeg

Модель Hyundai Elantra, известная в некоторых странах как Avante, перешагнула 10-миллионный рубеж по продажам во всем мире. Elantra – это первая модель Hyundai, достигшая показателя в 10 млн. проданных автомобилей. За всю историю автомобильной отрасли лишь 10 моделей добились аналогичных результатов по объемам продаж. Elantra вышла на рынок 24 года назад, в 1990 году.  В среднем в год продается 420 тысяч автомобилей Elantra, что составляет примерно 1100 автомобилей в день.

«Это знаковое достижение для Elantra, подтверждающее неослабевающий интерес во всем мире к этой модели, которая отличается привлекательным дизайном, функциональностью и одними из лучших в своем классе ходовыми качествами, – отметил исполнительный директор Hyundai Motor Им Так Ук. – Успешные продажи Elantra свидетельствуют об умении нашей компании быстро адаптироваться к меняющимся предпочтениям покупателей, представляя опции, ранее доступные только для премиального сегмента».

07.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее