Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lada Largus Cross будет доступен в двух версиях

Lada Largus Cross.jpg

«Внедорожный» универсал Lada Largus Cross можно будет купить в 5- и 7-местной модификациях. О дате старта продаж новинки официально пока не объявлено, но модель уже появилась на официальном сайте АВТОВАЗа.

Как сообщает издание «АвтоСреда», пяти- и семиместная версия универсала Lada Largus Cross оснащаются бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. и механической коробкой передач. Клиренс у переднеприводного «кроссовера» увеличен на 25 мм по сравнению с обычной моделью.

Для Lada Largus Cross пока предусмотрена лишь одна комплектация «Люкс», в которую входят вседорожный обвес, рейлинги, молдинги дверей, противотуманки, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, оригинальная обивка салона, ГУР, кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, электростеклоподъемники всех дверей, аудиосистема, обогрев передних сидений, 16-дюймовые литые колеса.

Пятиместная кросс-версия Lada Largus обойдется покупателям в 485 тысяч рублей, семиместная модификация стоит 505 тысяч рублей. Отметим, ранее АВТОВАЗ озвучил другую цену на семиместный Largus Cross – 517 тысяч рублей. Впрочем, окончательная цена Lada 4x4 Urban также не соответствует названной изначально – сегодня внедорожник предлагают за 402 тысячи рублей вместо 430 тысяч, объявленных ранее. Ожидается, что производство Lada Largus Cross стартует в текущем месяце.

07.11.14 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:56 Ижевский автозавод отмечает 50-летие выпуска первого автомобиля

    10 декабря «LADA Ижевский автозавод», входящий в Группу АВТОВАЗ, отмечает 50-летие со дня выпуска первого автомобиля. Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, предприятие отметило свой 50-летний юбилей в прошлом году, а ровно полвека назад, в 1966 году с конвейера сошел первый «Москвич-408», производство которого было передано в Ижевск с московского АЗЛК.

    подробнее
  • 9 декабря 2016 LADA Vesta в ноябре достигла рекордных показателей продаж

    Продажи седана LADA Vesta в прошлом месяце составили 5661 автомобиль, что стало лучшим результатом с момента выхода этой модели на рынок в ноябре 2015 года. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по итогам исследования ежемесячной статистики продаж.

    подробнее
  • 9 декабря 2016 Производство LADA Vesta и XRAY стартовало в Казахстане

    На заводе ''Азия Авто'' в Казахстане сегодня состоялся запуск производства моделей нового поколения LADA - Vesta и XRAY, а также универсала Largus и лифтбека Granta.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее