Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Sollers реализовала по программе утилизации 4,5 тысячи автомобилей

Ford cars.jpg

Компания Ford Sollers в октябре по программе утилизации реализовала 2583автомобиля, что составило 50% от всех проданных за месяц автомобилей Ford. Рост продаж по программе утилизации от Ford за октябрь составил 18% по сравнению с результатами сентября. За два месяца действия программы было реализовано в общей сложности 4500 автомобилей Ford. Самыми популярными в рамках программы моделями стали Ford Kuga, Ford Focus и Ford Explorer.

Расширенная программа утилизации от Ford действует до 30 ноября 2014 года и предлагает выгодные условия приобретения всего модельного ряда Ford, производимого в России. На данный момент десять моделей Ford производятся в России на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.

Программа утилизации от Ford, с учетом действующих специальных предложений, позволяет клиентам получить максимально возможную выгоду – 140 тысяч рублей при покупке Ford Focus, 100 тысяч рублей при покупке FordMondeo и 50 тысяч рублей на минивены Ford S-MAX и Ford Galaxy. Данная экономия предоставляется клиенту при приобретении нового автомобиля в период действия маркетинговых программ и в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках данной программы, с учетом действующих специальных предложений, покупателям также предоставляются выгодные условия для приобретения всей внедорожной линейки Ford. Экономия при покупке переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигнуть 50 тысяч, и 90 тысяч рублей для полноприводной версии. Стать владельцем кроссовера Ford Kuga можно с максимальной экономией до 190 тысяч рублей, тогда как максимальная выгода при приобретении Ford Edge и Ford Explorer достигает 240 тысяч и 280 тысяч рублей соответственно.

Расширенная программа утилизации от Ford также распространяется и на модельный ряд коммерческих автомобилей Ford, производимых в России. Теперь Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom можно приобрести с экономией до 215 тысяч рублей. На широкую линейку Ford Transit также распространяется специальное предложение с максимальной выгодой по программе утилизации от Ford до 346200 рублей. Улучшенные условия программы для коммерческих автомобилей Ford Transit позволяют приобрести Ford Transit уходящего поколения по цене от 990 тысяч рублей.

06.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 15:25 Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

    Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 10 месяцев 2016 года продажи автомобилей китайской марки Hawtai в России составили 208 единиц, что в 3,2 раза выше результата годичной давности (65 шт.).

    подробнее
  • сегодня, 11:44 Доля продаж иномарок в России впервые за три года опустилась ниже 80%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало продажи иномарок за период с 2000 по 2016 годы. Согласно результатам исследования, по итогам 10 месяцев 2016 года реализация иномарок в России в общей сложности составила 834,1 тыс. единиц, что соответствует доле в 78,6%.

    подробнее
  • вчера, 17:01 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее