Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Ford Sollers реализовала по программе утилизации 4,5 тысячи автомобилей

Ford cars.jpg

Компания Ford Sollers в октябре по программе утилизации реализовала 2583автомобиля, что составило 50% от всех проданных за месяц автомобилей Ford. Рост продаж по программе утилизации от Ford за октябрь составил 18% по сравнению с результатами сентября. За два месяца действия программы было реализовано в общей сложности 4500 автомобилей Ford. Самыми популярными в рамках программы моделями стали Ford Kuga, Ford Focus и Ford Explorer.

Расширенная программа утилизации от Ford действует до 30 ноября 2014 года и предлагает выгодные условия приобретения всего модельного ряда Ford, производимого в России. На данный момент десять моделей Ford производятся в России на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.

Программа утилизации от Ford, с учетом действующих специальных предложений, позволяет клиентам получить максимально возможную выгоду – 140 тысяч рублей при покупке Ford Focus, 100 тысяч рублей при покупке FordMondeo и 50 тысяч рублей на минивены Ford S-MAX и Ford Galaxy. Данная экономия предоставляется клиенту при приобретении нового автомобиля в период действия маркетинговых программ и в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках данной программы, с учетом действующих специальных предложений, покупателям также предоставляются выгодные условия для приобретения всей внедорожной линейки Ford. Экономия при покупке переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигнуть 50 тысяч, и 90 тысяч рублей для полноприводной версии. Стать владельцем кроссовера Ford Kuga можно с максимальной экономией до 190 тысяч рублей, тогда как максимальная выгода при приобретении Ford Edge и Ford Explorer достигает 240 тысяч и 280 тысяч рублей соответственно.

Расширенная программа утилизации от Ford также распространяется и на модельный ряд коммерческих автомобилей Ford, производимых в России. Теперь Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom можно приобрести с экономией до 215 тысяч рублей. На широкую линейку Ford Transit также распространяется специальное предложение с максимальной выгодой по программе утилизации от Ford до 346200 рублей. Улучшенные условия программы для коммерческих автомобилей Ford Transit позволяют приобрести Ford Transit уходящего поколения по цене от 990 тысяч рублей.

06.11.14 Александр Чупров