Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Обновленные Porsche Cayenne и Cayenne GTS появятся в России в феврале 2015 года

Porsche Cayenne GTS.jpeg

Компания Porsche представила две обновленные модели – Cayenne и Cayenne GTS, которые поступят в продажу на российском рынке в конце февраля 2015 года. Цены на новинки составят от 3 млн. 503 тысяч рублей и 5 млн. 247 тысяч рублей соответственно.

Как сообщает CARscope.ru, рестайлинговый Cayenne GTS вместо прежнего атмосферника V8 получил 3,6-литровый двигатель V6 с двумя турбинами мощностью 440 л. с. (крутящий момент 600 Нм). Такой автомобиль разгоняется с нуля до 100 км/ч за 5,2 секунды (за 5,1 с пакетом Sport Chrono) – то есть на 0,5 секунды меньше, чем предыдущая модель. Максимальная скорость составляет 262 км/ч.

Cayenne GTS в базовой комплектации оснащается спортивной выпускной системой, активной регулировкой жесткости амортизаторов Porsche Active Suspension Management (PASM) с функцией уменьшения дорожного просвета на 24 мм, тормозной системой с 390-миллиметровыми дисками спереди и 358-миллиметровыми сзади. Опционально будет доступна пневмоподвеска.

Экстерьер Cayenne GTS, как и модели Turbo, дополнен большими воздухозаборниками, расширенными колесными дисками, боковыми «юбками». Автомобиль оснащен 20-дюймовыми дисками и шильдиками GTS. В салоне GTS установлены спортивные сиденья с электрорегулировками в восьми направлениях, комбинированной отделкой кожей и алькантарой. Последняя применена в обивке других элементов интерьера. Опционально предлагаются цветовые варианты Carmine Red или Rhodium Silver с контрастными циферблатом тахометра, декоративными швами, надписями на подголовниках и ремнями безопасности.

Обновленная базовая модель Cayenne оснащается 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 300 л. с. в паре с 8-ступенчатым «автоматом» Tiptronic S. Такой кроссовер разгоняется до «сотни» за 7,7 секунды (с пакетом Sport Chrono за 7,6 секунды). Максимальная скорость составляет 230 км/ч. Эта модификация, как и другие Cayenne, оснащена системой Start-Stop, функцией движения накатом и системой управления тепловым режимом. Благодаря последней расход топлива сократился на 0,7 литра и составляет теперь 9,2 литра на 100 км. Выбросы CO2 снизились на 21 г/км – до 215 г/км.

В базовой комплектации Cayenne появились биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, многофункциональное спортивное рулевое колесо с лепестками переключения передач и автоматический привод пятой двери.

06.11.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему