Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

АВТОВАЗ в 2014 году внедрил 900 улучшений в свои автомобили

Lada_Kalina_II_wagon.jpg

АВТОВАЗ ведет постоянную работу над улучшением моделей Lada, повышая качество, безопасность и комфорт своих автомобилей. «В 2014 году мы изменили состав пены для наполнителя сидений, спроектировали новую крышку вещевого ящика для Kalina, устранили проблему с ЖК-индикаторами панели приборов и исправили кинематику замка боковой двери Granta и Kalina и внедрили еще 900 улучшений в наши автомобили», – сообщили на АВТОВАЗе.

Между тем, количество Lada Grand и Kalina, нуждающихся в ремонте после выпуска с линии, сократилось до 15%, заявил в эфире «Русской службы новостей» президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. «В январе этот показатель составлял 50%, сегодня – 15%. Это такой же уровень, которые есть у Renault и Nissan, которые мы производим. Качество Lada лучше, чем мы думаем», – отметил он. В связи с улучшением качества автомобилей Lada, руководство АВТОВАЗа приняло решение предоставить покупателям трёхлетнюю гарантию на 150 тыс. км.

06.11.14 «Русская служба новостей»
 
Загрузка...