АВТОСТАТ | Mitsubishi отзывает в России около 35,5 тысяч автомобилей Outlander

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.11.14Прочитали 95 раз

Mitsubishi отзывает в России около 35,5 тысяч автомобилей Outlander

Mitsubishi_Outlander.jpg

Компания «ММС Рус» 5 ноября объявила об отзыве 35484 внедорожников Mitsubishi Outlander, произведенных с января 2007 года по октябрь 2008 года и реализованных с января 2007 года по сентябрь 2009 года. Причиной отзыва стала низкая проводимость, вызванной образованием изоляционного вещества на контактах выключателя, из-за чего на автомобилях могут не включаться дополнительные сигналы торможения (стоп-сигналы). При этом в некоторых случаях может стать невозможным перевод рычага селектора автоматической коробки передач из «стояночного» положения.

Для устранения потенциального риска на автомобилях с соответствующими VIN-кодами будет произведена замена датчика педали тормоза и очистка электрического разъема датчика педали тормоза. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Владельцы подлежащих отзыву авто будут уведомлены о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ уполномоченными дилерами «ММС Рус» путем рассылки информационных писем и/или по телефону.