Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

В Аргентине может быть налажена сборка грузовиков «КАМАЗ»

Россия и Аргентина рассматривают проект создания сборочного производства грузовиков «КАМАЗ» в качестве одного из перспективных направлений по развитию сотрудничества в промышленности. Это заявление было сделано по итогам встречи заместителя министра промышленности и торговли России Андрея Дутова и министра промышленности Аргентины Деборы Джоржи на форуме в Санкт-Петербурге, сообщает портал «и-Маш». Организация совместного с КАМАЗом производства позволит выпускать в Аргентине грузовики, адаптированные под местные условия эксплуатации.

«Аргентина могла бы начать производство грузовиков «КАМАЗ», – заявила министр промышленности Аргентины Дебора Джоржи. – С самого начала этот проект вызывал большие ожидания. Он мог бы стать импульсом к пересмотру аргентинского рынка тяжелых и полутяжелых грузовиков».

«Успешный опыт работы подобных производств в некоторых странах Латинской Америки подтверждает конструктивный потенциал проекта для рынка Аргентины, – отметил заместитель генерального директора по продажам и сервису КАМАЗа Павел Каничев. – Мы неоднократно заявляли об интересе организовать в перспективе совместное производство и ожидаем следующего этапа переговоров».

05.11.14 «и-Маш»