Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

В Аргентине может быть налажена сборка грузовиков «КАМАЗ»

Россия и Аргентина рассматривают проект создания сборочного производства грузовиков «КАМАЗ» в качестве одного из перспективных направлений по развитию сотрудничества в промышленности. Это заявление было сделано по итогам встречи заместителя министра промышленности и торговли России Андрея Дутова и министра промышленности Аргентины Деборы Джоржи на форуме в Санкт-Петербурге, сообщает портал «и-Маш». Организация совместного с КАМАЗом производства позволит выпускать в Аргентине грузовики, адаптированные под местные условия эксплуатации.

«Аргентина могла бы начать производство грузовиков «КАМАЗ», – заявила министр промышленности Аргентины Дебора Джоржи. – С самого начала этот проект вызывал большие ожидания. Он мог бы стать импульсом к пересмотру аргентинского рынка тяжелых и полутяжелых грузовиков».

«Успешный опыт работы подобных производств в некоторых странах Латинской Америки подтверждает конструктивный потенциал проекта для рынка Аргентины, – отметил заместитель генерального директора по продажам и сервису КАМАЗа Павел Каничев. – Мы неоднократно заявляли об интересе организовать в перспективе совместное производство и ожидаем следующего этапа переговоров».

05.11.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 29 октября 2015 В Египте появится российский автокластер

    Россия создаст на территории Египта индустриальный парк, где ряд ключевых несырьевых отечественных компаний организуют углубленную сборку своей продукции. Об этом «Известиям» сообщил замминистра Минпромторга Георгий Калманов. По большей части речь идет о предприятиях машиностроительного сектора, а именно сборочных филиалах ГАЗа, УАЗа, КамАЗа и «АвтоВАЗа».

    подробнее