АВТОСТАТ | Nissan продлевает программу утилизации

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.11.14Прочитали 67 раз

Nissan продлевает программу утилизации

Nissan_Almera_row.jpg

Компания Nissan продлевает программу утилизации до 30 ноября 2014 года, которая распространяется на все без исключения комплектации Nissan Almera, Terrano, Teana, а также на X-Trail с двигателем 2.5 в комплектации LE. Размер компенсации Nissan на приобретение одной из вышеуказанных моделей зависит от того, сдается ли машина в утилизацию или подлежит обмену по системе Trade-In.

В результате, при сдаче старого авто на утилизацию владелец может получить компенсацию в размере 50 тысяч рублей за Terrano, до 60 тысяч рублей за Almera, 100 тысяч рублей за Teana и до 200 тысяч рублей за X-Trail. Возраст авто, передающегося на утилизацию, не лимитируется.

В случае если автовладелец сдает транспортное средство по системе «трейд-ин», сумма компенсации от Nissan составит, соответственно, 40 тысяч рублей за Terrano, 40 тысяч рублей за Almera, 80 тысяч рублей за Nissan Teana и до 200 тысяч рублей за X-Trail. По системе «трейд-ин» принимаются автомобили без ограничения возраста.

Таким образом, благодаря программе, покупатели смогут приобрести новые автомобили Nissan по специальным ценам: Nissan Almera – от 399 тысяч рублей, Nissan Terrano – от 627 тысяч рублей, Nissan Teana – от 983 тысяч рублей, Nissan X-Trail – от 993 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, бренд Datsun также возобновляет действие специального предложения в рамках программы утилизации автотранспорта. Предложение будет действовать с 1 по 30 ноября 2014 года при покупке модели Datsun on-DO в любой комплектации и распространяется только на сдачу автомобиля в утилизацию, возраст автомобиля, передающегося на утилизацию, не лимитируется.

«Программа утилизации Nissan/Datsun, действовавшая до конца октября, оказалась очень успешной. Всего по ней было продано более 3000 автомобилей Nissan и более 1000 автомобилей Datsun. Основываясь на достигнутых результатах и наблюдая реальный интерес со стороны клиентов,  Nissan и Datsun приняли решение продолжить начатую кампанию до конца ноября», – сообщил управляющий директор регионального бизнес-подразделения «Nissan Восток» Филипп Сайяр.