АВТОСТАТ | Geely Emgrand X7 получил версию с новым двигателем и «автоматом»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.11.14Прочитали 45 раз

Geely Emgrand X7 получил версию с новым двигателем и «автоматом»

geely_emgrand_x7.jpeg

Компания Geely начинает продажи в России кроссовера Geely Emgrand X7 с автоматической коробкой передач с двигателем 2,4 л. Ранее модель была представлена на российском рынке с 2,0-литровым двигателем мощностью 139 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Новая версия автомобиля Emgrand X7 оснащается двигателем 2,4 л мощностью 148 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с гидротрансформатором и возможностью ручного переключения передач производства DSI. Стоит отметить, что DSI – это второй по величине в мире австралийский производитель автоматических коробок, который был приобретен компанией Geely в 2009 году. 

В России кроссовер Emgrand X7 будет представлен в двух комплектациях – Comfort и Prestige стоимостью 719900 рублей и 759900 рублей соответственно. В версию Comfort уже включены такие опции как две подушки безопасности и антиблокировочная система тормозов с электронной системой распределения тормозных усилий, кондиционер, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, механическая регулировка водительского сидения в шести направлениях, 17-дюймовые диски, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, сигнализация и центральный замок. Комплектация Prestige будет отличаться от базовой наличием задних и передних датчиков парковки, металлическими накладками порогов дверей, электрическим приводом регулировки водительского сидения в восьми направлениях и кожаной обивкой салона.