Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Петербургский завод Toyota начинает производство новой Camry

Toyota Camry.jpg

Петербургский завод Toyota сегодня начинает производство обновленной модели Toyota Camry. Новинка уже доступна для заказа у российских дилеров Toyota по цене от 998 тысяч до 1 млн. 519 тысяч рублей в зависимости от уровня оснащения. Новая Toyota Camry предлагается в России в 9 комплектациях, включая версию с абсолютно новым двигателем объемом 2.0 литра и 6-ступенчатой АКП. Помимо российского рынка, автомобили Toyota Camry петербургского производства поставляются в Казахстан и Белоруссию.

В 2016 году на заводе Toyota в Санкт-Петербурге начнется выпуск второй модели – кроссовера Toyota RAV4 текущего поколения. Производство будет осуществляться для рынков России и Белоруссии. Производственная мощность петербургского предприятия Toyota увеличится в 2 раза с 50  до 100 тысяч автомобилей в год. Инвестиции в производство второй модели составят около 5,9 млрд. рублей. Суммарные инвестиции с момента основания компании в развитие завода Toyota в Санкт-Петербурге, включая новые вложения в производство модели Toyota RAV4, составят около 16 млрд. рублей. Как отмечают в «Тойота Мотор», решение о начале производства Toyota RAV4 на предприятии Toyota в Санкт-Петербурге было принято исходя из стабильно растущего спроса на эту модель в России, которая появилась на российском рынке в 2002 году и  является бестселлером марки в России, а также лидером в своем сегменте по итогам девяти месяцев 2014 года.

05.11.14 Александр Чупров
 
Загрузка...