Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Jaguar Land Rover открыл новый центр по производству двигателей

Engine Manufacturing Center Opening.JPG

Компания Jaguar Land Rover открыла новый центр по производству двигателей, в строительство которого инвестировано 500 млн. фунтов стерлингов. В результате новое поколение двигателей для автомобилей Jaguar и Land Rover будет производиться на собственных мощностях компании в Великобритании.

На заводе в Вулверхэмптоне будет осуществляться производство нового семейства двигателей Ingenium. Первым из данной линейки станет 2,0-литровый дизельный двигатель для Jaguar XE, который сойдет с конвейера в 2015 году.

Компания Jaguar Land Rover основывается на экспертизе 2000 инженеров, которые успешно используют 70-летний опыт компании в разработке и создании двигателей. Эти инженеры, а также команда из 1400 сотрудников Центра вместе создадут новое поколение экономичных и экологичных 4-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Новый производственный комплекс включает в себя центр испытания двигателей, а также производственные и сборочные цеха.

«Наш новый центр станет важным шагом в повышении конкурентоспособности британской автомобильной промышленности. Выпуск собственных двигателей поддержит расширение сети поставщиков Великобритании, обеспечивая достаточный объем внутренних инвестиций», – отметил операционный директор завода Тревор Ликс.

31.10.14 Александр Чупров