Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Brilliance V5 получил новые комплектации в России

Brilliance V5.JPG

Компания «Бриллианс Мотор» расширяет количество версии кроссовера Brilliance V5, дополнив их расширенными комплектациями Comfort Plus и Deluxe Plus.

Напомним, в базовой комплектации Comfort (от 639990 рублей) Brilliance V5 имеет центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, аудиосистема AM/FM/CD/MP3 с 4-мя динамиками. В комплектации Deluxe (от 670990 рублей) дополнительно появляются люк с электроприводом, система «свободные руки» и запуск двигателя с кнопки (Start/Stop), кожаное рулевое колесо, а количество динамиков в аудиосистеме расширено до восьми.

Начиная с конца октября кроссовер Brilliance V5 стал также доступен в расширенных комплектациях Comfort Plus (от 654499 рублей) и Deluxe Plus (от 685449 рублей). В список доступных опций добавятся подогрев передних сидений, что очень актуально в зимний период, передние и задние брызговики, а также комплекты ковриков в салон. Обновления доступны для комплектаций как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Brilliance V5 доступен российским покупателям с единственным 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. Он позволяет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 11,9 секунд, при расходе в 6,9 литров бензина на 100 км (с МКП, в загородном цикле), максимальной скорости в 178 км/ч (с АКП). В качестве трансмиссии на Brilliance V5 доступны как автоматическая, так и механическая 5-ступенчатые коробки передач.

30.10.14 Александр Чупров