Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Brilliance V5 получил новые комплектации в России

Brilliance V5.JPG

Компания «Бриллианс Мотор» расширяет количество версии кроссовера Brilliance V5, дополнив их расширенными комплектациями Comfort Plus и Deluxe Plus.

Напомним, в базовой комплектации Comfort (от 639990 рублей) Brilliance V5 имеет центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, аудиосистема AM/FM/CD/MP3 с 4-мя динамиками. В комплектации Deluxe (от 670990 рублей) дополнительно появляются люк с электроприводом, система «свободные руки» и запуск двигателя с кнопки (Start/Stop), кожаное рулевое колесо, а количество динамиков в аудиосистеме расширено до восьми.

Начиная с конца октября кроссовер Brilliance V5 стал также доступен в расширенных комплектациях Comfort Plus (от 654499 рублей) и Deluxe Plus (от 685449 рублей). В список доступных опций добавятся подогрев передних сидений, что очень актуально в зимний период, передние и задние брызговики, а также комплекты ковриков в салон. Обновления доступны для комплектаций как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Brilliance V5 доступен российским покупателям с единственным 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. Он позволяет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 11,9 секунд, при расходе в 6,9 литров бензина на 100 км (с МКП, в загородном цикле), максимальной скорости в 178 км/ч (с АКП). В качестве трансмиссии на Brilliance V5 доступны как автоматическая, так и механическая 5-ступенчатые коробки передач.

30.10.14
 

Новости на эту тему

  • 16 февраля 2017 Ford Focus получил новую мультимедийную систему

    В рамках запуска на заводе Ford Sollers во Всеволожске Ford Focus нового модельного года автомобиль получил новую, более интуитивную мультимедийную систему Ford SYNC 3, которая заменит предыдущее поколение SYNC.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Nissan представил новую версию кроссовера Qashqai

    Российские дилеры Nissan начали продажи кроссоверов Qashqai 2017 года выпуска, оборудованных системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Кроме того, для заказа доступна новая спецификация – Quantum Edition, которая пополнит линейку кроссовера двумя комплектациями: QE и QE+.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 LADA Vesta в 2017 году получит новые опции

    АВТОВАЗ постоянно работает над улучшением всех своих моделей, включая новый седан LADA Vesta. По замечаниям потребителей в модель уже были внедрены ряд функций. Но АВТОВАЗ не намерен останавливаться на достигнутом и готовит к внедрению еще несколько полезных опций.

    подробнее

Статьи на эту тему