Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новая Toyota Camry доступна для заказа в России

Toyota Camry.jpg

Российские дилеры Toyota с 1 ноября 2014 года начинают прием заказов на новую Toyota Camry. Производство обновленной модели на заводе Toyota в Санкт-Петербурге стартует 5 ноября текущего года. Новая Toyota Camry будет доступна в России в 9 комплектациях, включая версию с абсолютно новым двигателем объемом 2.0 литра и 6-ступенчатой АКП. Цены на новинку в России варьируются от 998 тысяч до 1 млн. 519 тысяч рублей в зависимости от уровня оснащения.

Стартовая модификация Toyota Camrу с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией включает в себя такие опции, как светодиодные ходовые огни, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, шестнадцатидюймовые легкосплавные колесные диски, подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой и многое другое.

Комплектация «Стандарт Плюс» (1 млн. 072 тыс. рублей) отличается от стартовой модификации наличием салонного зеркала с автоматическим затемнением, круиз-контролем, датчиком дождя, камерой заднего вида, кожаной обивкой рулевого колеса и мультимедийной системой Toyota Touch 2 с функцией прокрутки меню Flick function, 6,1-дюймовым цветным многофункциональным сенсорным TFT-дисплеем на центральной консоли и системой Bluetooth.

Кожаная обивка салона доступна, начиная с комплектации «Классик» (1 млн. 137 тыс. рублей). Также в этой версии автомобиль располагает электрорегулировкой водительского сиденья в восьми направлениях, функцией поясничной поддержки и электрорегулировкой пассажирского сиденья в четырех направлениях.

Покупателям новой Toyota Camry c двигателем объемом 2,5 литра на выбор предлагается четыре уровня оснащения. Стартовая комплектация для двигателя 2,5 литра «Комфорт» (1 млн. 148 тыс. рублей) включает в себя весь спектр опций, доступный для автомобилей с объемом двигателя 2,0 литра в комплектации «Стандарт Плюс», а также беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов. В комплектации «Элеганс» (1 млн. 231 тыс. рублей) доступны обивка сидений из перфорированной кожи и климат-контроль с инновационным воздухоочистителем технологии nanoeTM.

Уровни оснащения автомобиля «Элеганс Плюс» и «Престиж» отличаются ксеноновыми фарами ближнего света с омывателями, новыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, автоматической корректировкой угла наклона фар, автоматической системой переключения дальнего света на ближний, обогревом заднего ряда сидений, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуском двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start.

Новая Toyota Camry во флагманских комплектациях «Престиж» с 2,5-литровым двигателем (1 млн. 368 тыс. рублей) и «Люкс» с двигателем объемом 3,5 литра (1 млн. 519 тыс. рублей) оснащается электрообогревом всей поверхности лобового стекла, трехзонным климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым цветным LCD дисплеем и уникальным в сегменте пакетом опций для пассажиров заднего ряда сидений. С помощью расположенного на центральном подлокотнике пульта можно регулировать положение спинок задних сидений, управлять настройками климатической системы, музыкального центра и обогрева заднего ряда сидений. В комплектации «Люкс» также имеются солнцезащитные шторки на стеклах задних дверей, солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом, электрорегулировка рулевой колонки по вылету и наклону, а также функция памяти водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки. Кроме того, для уровня оснащения «Люкс» предусмотрены такие инновационные опции активной безопасности, как системы мониторинга слепых зон Blind Spot Monitor (BSM), адаптивного освещения дороги (i-AFS) и ассистент при выезде с парковки задним ходом Rear Cross Traffic Alert (RCTA).

30.10.14 Александр Чупров
Метки: новинки, toyota
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее