АВТОСТАТ | Nissan начинает продажи в России нового Pathfinder

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.10.14Прочитали 434 раз

Nissan начинает продажи в России нового Pathfinder

Nissan_Pathfinder.jpeg

Российские дилеры Nissan с 31 октября начинают продажи внедорожника Nissan Pathfinder нового, четвертого поколения. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях –  Mid, High, High+ и Top – по цене от 1 млн. 930 тысяч рублей.

Новый Nissan Pathfinder предлагается с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л и мощностью 249 л.с. или с гибридным силовым агрегатом максимальной мощностью 254 л.с, сочетающим новый 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором мощностью 15 кВт, соединенным с компактной литиево-ионной аккумуляторной батареей.

Стандартное оборудование нового Pathfinder включает кожаную отделку салона, кожаную отделку руля и ручки КПП, электропривод регулировок сиденья водителя (в 8 направлениях) и переднего пассажира (в 4 направлениях), подогрев сидений второго ряда, трехзонный климат-контроль, аудио-систему премиум-класса BOSE с 12 динамиками и встроенный музыкальный сервер объемом 2 Гб,  7-дюймовый сенсорный дисплей в центральной консоли, камеру заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски и многое другое. Благодаря инновационной системе трансформации салона второй ряд сидений сдвигается, облегчая доступ к третьему ряду сидений. Стоимость автомобиля в комплектации Mid – 1 млн. 930 тысяч рублей.

В комплектации High автомобиль оснащается 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем в центральной консоли, камерой кругового обзора, задними датчиками парковки, магнитолой с поддержкой DVD и встроенным музыкальным сервером объемом 9 Гб, навигационной системой Nissan Connect Premium, подогревом рулевого колеса и запоминанием регулировок положения сиденья водителя, зеркал заднего вида, рулевой колонки и настроек климатической системы, а также 20-дюймовыми легкосплавными дисками и наклоном боковых зеркал при движении задним ходом. Стоимость автомобиля в комплектации High составляет 2 млн. 030 тысяч рублей.

В комплектацию High+ (2 млн. 082 тысячи рублей) входят также прозрачная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой и люк с электроприводом.

Максимальная комплектация Top оснащается вентиляцией передних сидений и мультимедийной развлекательной системой для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками. Цена автомобиля в версии Top – 2 млн. 157 тысяч рублей.

Гибридная модификация нового Nissan Pathfinder доступна для комплектаций High, High+ и Top. Разница в стоимости автомобиля с бензиновым и гибридным двигателем составляет 87 тысяч рублей для каждого варианта комплектации.

Новый Nissan Pathfinder для российского рынка производится на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Это первый гибридный автомобиль, производство которого осуществляется в России.