Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Стала известна цена Lada Kalina Cross с 106-сильным мотором

Lada Kalina Cross будет оснащаться 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач. Цена автомобиля с таким мотором составит 418900 рублей, сообщает издание «АвтоСреда». Когда 106-сильная Kalina Cross поступит в продажу, информации пока нет. В ближайшее время до дилеров доберется кросс-версия «Калины» с 87-сильным двигателем, ее цена – 409000 рублей.

Комплектация у 106-сильного «кросса» будет такой же, как у версии с 87-сильным агрегатом. Таким образом, новую модификацию «вседорожной» Kalina покупателям предложат с пластиковым защитным обвесом, ДХО, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, центральным замком с ДУ, электроусилителем рулевого управления, климатической системой, обогревом боковых зеркал, аудиосистемой, обогревом передних сидений.

Как ранее рассказал «АвтоСреде» руководитель проекта Kalina/Granta Олег Груненков, АВТОВАЗ также рассматривает возможность оснащения кросс-версии Lada Kalina автоматической или роботизированной коробкой передач.

30.10.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее