Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Tesla разработает новый универсал и кроссовер

Tesla_Model_S.jpg

Американский автопроизводитель Tesla Motors в ближайшее время собирается выпустить на рынок кроссовер Model X. Однако в будущем у Tesla могут появиться и ранее несвойственные марке электрокары, например, небольшой универсал и еще один, более компактный кроссовер.

Как пишет Авто.Вести.Ru, самой доступной моделью Tesla Motors станет седан, известный пока под именем Model III. Своего электроконкурента BMW 3 серии калифорнийский производитель электромобилей обещает продемонстрировать уже в 2016 году. Но вице-президент компании Крис Порритт заявил, что останавливать на этом расширение модельного ряда компания не собирается.

По его словам, Tesla планирует собрать под свои знамена тех покупателей, которые ранее вообще не рассматривали покупку электромобиля. А делать это компания будет путем вывода на рынок новых модификаций все того же седана Model III. В частности, эта платформа может стать базой для электрических универсала или небольшого кроссовера. Как отмечает Крис Порритт, расширение модельной гаммы поможет и снизить расходы на создание платформы и разработку новых электрических технологий. Конечной целью Tesla Motors является выход на уровень продаж более 200 тысяч автомобилей в год.

Поможет этому и запуск новой «Гигафабрики», которую Tesla строит в штате Невада. Огромный завод должен будет обеспечить недорогими аккумуляторными батареями все модели компании.

30.10.14 Авто.Вести.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее