АВТОСТАТ | АВТОВАЗ продлил программу утилизации

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.10.14Прочитали 236 раз

АВТОВАЗ продлил программу утилизации

Lada util 4.jpg

С 29 октября дилеры Lada возобновляют прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации.

Согласно условиям программы, скидка в размере 50 тысяч предоставляется при утилизации полнокомплектного автомобиля, находившегося в собственности в течение полугода. В рамках программы можно приобрести любой автомобиль Lada, кроме седана Granta. Эта модель стала самой востребованной по программе утилизации в сентябре-октябре, поэтому в ближайшее время АВТОВАЗ будет обеспечивать только ранее поданные заявки на покупку седана Lada Granta.

Для приобретения автомобиля со скидкой необходимо обратиться к официальному дилеру Lada, предоставить пакет документов на утилизируемую машину. После чего заключается договор на покупку нового автомобиля из наличия в автосалоне или из поставки, ожидаемой в ближайшее время. Количество автомобилей, планируемых к продаже по программе утилизации, ограничено.

Согласно прейскуранту с ценами, действительными в рамках программы утилизации, Lada Priora стоит от 333 тысяч рублей, Lada Kalina – от 280,5 тысяч рублей, Lada Largus – от 313 тысяч рублей (фургон) и от 348 тысяч (универсал), Lada 4х4 – от 314,5 тысяч рублей.

Напомним, в начале прошлой недели АВТОВАЗ временно приостановил прием заявок по программе утилизации, продолжая обеспечивать уже собранные заказы. Всего по состоянию на 19 октября в рамках программы АВТОВАЗ продал более сорока тысяч автомобилей, а количество желающих приобрести автомобили Lada по утилизационной программе превысило 70 тысяч человек.