Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

АВТОВАЗ продлил программу утилизации

Lada util 4.jpg

С 29 октября дилеры Lada возобновляют прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации.

Согласно условиям программы, скидка в размере 50 тысяч предоставляется при утилизации полнокомплектного автомобиля, находившегося в собственности в течение полугода. В рамках программы можно приобрести любой автомобиль Lada, кроме седана Granta. Эта модель стала самой востребованной по программе утилизации в сентябре-октябре, поэтому в ближайшее время АВТОВАЗ будет обеспечивать только ранее поданные заявки на покупку седана Lada Granta.

Для приобретения автомобиля со скидкой необходимо обратиться к официальному дилеру Lada, предоставить пакет документов на утилизируемую машину. После чего заключается договор на покупку нового автомобиля из наличия в автосалоне или из поставки, ожидаемой в ближайшее время. Количество автомобилей, планируемых к продаже по программе утилизации, ограничено.

Согласно прейскуранту с ценами, действительными в рамках программы утилизации, Lada Priora стоит от 333 тысяч рублей, Lada Kalina – от 280,5 тысяч рублей, Lada Largus – от 313 тысяч рублей (фургон) и от 348 тысяч (универсал), Lada 4х4 – от 314,5 тысяч рублей.

Напомним, в начале прошлой недели АВТОВАЗ временно приостановил прием заявок по программе утилизации, продолжая обеспечивать уже собранные заказы. Всего по состоянию на 19 октября в рамках программы АВТОВАЗ продал более сорока тысяч автомобилей, а количество желающих приобрести автомобили Lada по утилизационной программе превысило 70 тысяч человек.

29.10.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:04 LADA Vesta в ноябре достигла рекордных показателей продаж

    Продажи седана LADA Vesta в прошлом месяце составили 5661 автомобиль, что стало лучшим результатом с момента выхода этой модели на рынок в ноябре 2015 года. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по итогам исследования ежемесячной статистики продаж.

    подробнее
  • сегодня, 09:40 Производство LADA Vesta и XRAY стартовало в Казахстане

    На заводе ''Азия Авто'' в Казахстане сегодня состоялся запуск производства моделей нового поколения LADA - Vesta и XRAY, а также универсала Largus и лифтбека Granta.

    подробнее
  • вчера, 17:07 АВТОВАЗ в ноябре увеличил продажи на 18%

    АВТОВАЗ в ноябре реализовал на российском рынке 25507 автомобилей, что на 18,2% больше по сравнению с показателем годичной давности. Таким образом, продажи автомобилей LADA показывают рост пятый месяц подряд. В результате доля LADA в прошлом месяце достигла 19,3% против 16,4% годом ранее, согласно данным АЕБ.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее