Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ продлил программу утилизации

Lada util 4.jpg

С 29 октября дилеры Lada возобновляют прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации.

Согласно условиям программы, скидка в размере 50 тысяч предоставляется при утилизации полнокомплектного автомобиля, находившегося в собственности в течение полугода. В рамках программы можно приобрести любой автомобиль Lada, кроме седана Granta. Эта модель стала самой востребованной по программе утилизации в сентябре-октябре, поэтому в ближайшее время АВТОВАЗ будет обеспечивать только ранее поданные заявки на покупку седана Lada Granta.

Для приобретения автомобиля со скидкой необходимо обратиться к официальному дилеру Lada, предоставить пакет документов на утилизируемую машину. После чего заключается договор на покупку нового автомобиля из наличия в автосалоне или из поставки, ожидаемой в ближайшее время. Количество автомобилей, планируемых к продаже по программе утилизации, ограничено.

Согласно прейскуранту с ценами, действительными в рамках программы утилизации, Lada Priora стоит от 333 тысяч рублей, Lada Kalina – от 280,5 тысяч рублей, Lada Largus – от 313 тысяч рублей (фургон) и от 348 тысяч (универсал), Lada 4х4 – от 314,5 тысяч рублей.

Напомним, в начале прошлой недели АВТОВАЗ временно приостановил прием заявок по программе утилизации, продолжая обеспечивать уже собранные заказы. Всего по состоянию на 19 октября в рамках программы АВТОВАЗ продал более сорока тысяч автомобилей, а количество желающих приобрести автомобили Lada по утилизационной программе превысило 70 тысяч человек.

29.10.14 Александр Чупров