АВТОСТАТ | Chery может привезти в Россию новый седан Arrizo 3

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.10.14Прочитали 53 раз

Chery может привезти в Россию новый седан Arrizo 3

Chery Arrizo 3.jpg

Китайский автопроизводитель Chery готовится к премьере нового седана Arrizo 3, которая состоится в ноябре этого года на автосалоне в Гуанчжоу, Китай. На китайский рынок Chery Arrizo 3 поступит сразу после премьеры, стартовая цена – примерно 60 тысяч юаней, что в пересчете на рубли составляет около 411 тысяч рублей.

Между тем, новинка может добраться и до нашей страны, рассказали изданию «АвтоСреда» в российском офисе Chery, уточнив, что если это и произойдет, то не ранее чем через полтора года – после того, как модель проявит себя на внутреннем рынке.

Седан Chery Arrizo 3 оснащен бензиновым 1,5-литровым двигателем мощностью около 110 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Длина автомобиля равна 4458 мм, ширина – 1755 мм, высота – 1493 мм, колесная база составляет 2572 мм.

В список оснащения четырехдверки входят ABS, EBD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, парктроник, боковые зеркала с электрорегулировкой, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, навигатор и др.

Совсем недавно Chery запустила российские продажи новой модельной линейки Ambition, в которую входят седаны Arrizo 7 и Bonus 3, а также кроссовер Tiggo 5. Последние две модели производят на черкесском заводе «Дервейс».

Теги: chery, премьеры