Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chery может привезти в Россию новый седан Arrizo 3

Chery Arrizo 3.jpg

Китайский автопроизводитель Chery готовится к премьере нового седана Arrizo 3, которая состоится в ноябре этого года на автосалоне в Гуанчжоу, Китай. На китайский рынок Chery Arrizo 3 поступит сразу после премьеры, стартовая цена – примерно 60 тысяч юаней, что в пересчете на рубли составляет около 411 тысяч рублей.

Между тем, новинка может добраться и до нашей страны, рассказали изданию «АвтоСреда» в российском офисе Chery, уточнив, что если это и произойдет, то не ранее чем через полтора года – после того, как модель проявит себя на внутреннем рынке.

Седан Chery Arrizo 3 оснащен бензиновым 1,5-литровым двигателем мощностью около 110 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Длина автомобиля равна 4458 мм, ширина – 1755 мм, высота – 1493 мм, колесная база составляет 2572 мм.

В список оснащения четырехдверки входят ABS, EBD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, парктроник, боковые зеркала с электрорегулировкой, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, навигатор и др.

Совсем недавно Chery запустила российские продажи новой модельной линейки Ambition, в которую входят седаны Arrizo 7 и Bonus 3, а также кроссовер Tiggo 5. Последние две модели производят на черкесском заводе «Дервейс».

29.10.14 «АвтоСреда»
Метки: chery, премьеры
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее