Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Audi откажется от выпуска гибридного седана A6

audi_a6_hybrid_sedan.jpeg

Компания Audi решила снять с производства гибридную модификацию модели A6 из-за низкого спроса. С момента ее появления на рынке в 2011 году всего было продано 4 тысячи таких автомобилей, из которых около 80% – в Азии.

Как пишет Motor.ru, седан оснащается гибридной силовой установкой, в состав которой входит 211-сильный бензиновый турбомотор объемом 2 л, электродвигатель мощностью 54 л.с., комплект литий-ионных аккумуляторов и 8-диапазонный «автомат». На электротяге автомобиль может разгоняться до 100 км/ч. При движении со скоростью не более 60 км/ч гибридный Audi A6 может проехать без использования ДВС до 3 км. До 100 км/ч автомобиль может ускоряться за 7,5 секунды, максимальная скорость составляет 240 км/ч. Средний расход топлива – 6,2 литра на 100 км пути, а уровень выбросов CO2 – 142 г/км.

На данный момент компания Audi предлагает гибридные модификации для моделей A8 и Q5, эти версии сокращать пока не планируется.

28.10.14
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 08:03 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему