Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Audi откажется от выпуска гибридного седана A6

audi_a6_hybrid_sedan.jpeg

Компания Audi решила снять с производства гибридную модификацию модели A6 из-за низкого спроса. С момента ее появления на рынке в 2011 году всего было продано 4 тысячи таких автомобилей, из которых около 80% – в Азии.

Как пишет Motor.ru, седан оснащается гибридной силовой установкой, в состав которой входит 211-сильный бензиновый турбомотор объемом 2 л, электродвигатель мощностью 54 л.с., комплект литий-ионных аккумуляторов и 8-диапазонный «автомат». На электротяге автомобиль может разгоняться до 100 км/ч. При движении со скоростью не более 60 км/ч гибридный Audi A6 может проехать без использования ДВС до 3 км. До 100 км/ч автомобиль может ускоряться за 7,5 секунды, максимальная скорость составляет 240 км/ч. Средний расход топлива – 6,2 литра на 100 км пути, а уровень выбросов CO2 – 142 г/км.

На данный момент компания Audi предлагает гибридные модификации для моделей A8 и Q5, эти версии сокращать пока не планируется.

28.10.14 Motor.Ru