Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

«Группа ГАЗ» рассчитывает на госсубсидии процентной ставки

«Группа ГАЗ» рассчитывает на государственные субсидии процентной ставки, надеясь получать кредиты под 7,5-10% годовых. Об этом заявил председатель совета директоров «Группы ГАЗ» Зигфрид Вольф.

По его словам, в настоящее время «очень неконкурентоспособная процентная ставка 12,5% - это много, нам нужны «лучшие деньги» для продолжения инвестиций в новые продукты, а не для того, чтобы просто оплачивать эту высокую процентную ставку».

«По меньшей мере для того, чтобы сохранить возможность конкурировать, нужно максимум 10%, между 7,5 и 10% - это, что я бы хотел получить как поддержку», – сказал З.Вольф, которого цитирует агентство «Прайм».

Отвечая на вопрос, есть ли признаки того, что подобная поддержка будет оказана, он сказал, что «должен быть оптимистом, потому что это важно для промышленности и это важно сделать». Кроме того З.Вольф также отметил, что при понижении ставки группа сможет «поддерживать существующий долг компании».

28.10.14 «ПРАЙМ»