Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Ford Sollers начинает поставки автомобилей в Казахстан

Ford_Focus.jpg

Совместное предприятие Ford Sollers начинает поставки автомобилей Ford Focus и Ford EcoSport в Казахстан. Первая партия будет отгружена в ноябре и составит 300 автомобилей.
Казахстан станет первым экспортным рынком компании. Проект даст Ford Sollers возможность получить доступ к новому рынку, а также поможет компании наиболее эффективно использовать производственные мощности в России.

Как отмечают в Ford Sollers, замена производителя  поможет укрепить позиции бренда Ford на рынке Казахстана за счет адаптированных под условия страны эксплуатационных характеристик автомобилей, а также повышения эффективности бизнес-процессов.

Европейский Ford Focus заменит российский аналог, собранный на заводе Ford Sollers во Всеволожске, EcoSport – новая модель для казахстанского рынка, которая будет поставляться с завода Ford Sollers Набережные Челны. Focus и EcoSport специально адаптированы под суровые климатические и дорожные условия.

Продажи автомобилей C-сегмента в Казахстане растут на 6% в год; сегмент внедорожников в январе-августе 2014 года вырос на 4%. «Казахстан – третий по величине рынок сбыта автомобилей в СНГ после России и Украины. В прошлом году это был один из трех наиболее быстро растущих рынков в мире, и мы верим, что у рынка Казахстана большой потенциал для роста», – говорит гендиректор СП Ford Sollers Тед Каннис.

28.10.14 Александр Чупров