Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Продажи Nissan Sentra стартуют в России в середине ноября

Nissan_Sentra.JPG

Продажи нового седана Nissan Sentra, производство которого с конца августа налажено на Ижевском автозаводе, начнутся 17 ноября 2014 года, сообщил агентству «ТАСС» официальный представитель Nissan в России.

В пресс-службе Ижевского автозавода уточнили, что в настоящее время «завод обеспечил готовность автомобиля к продажам в полном объеме, произведя Nissan Sentra в цветах и комплектациях, которые нужны потребителям».

Серийное производство дебютной модели Nissan Sentra началось на «ИжАвто» в августе 2014 года, пишет агентство «Прайм». Ижевский автозавод освоил выпуск автомобилей в семи комплектациях. Цена седанов – от 679 тысяч до 914 тысяч рублей, все автомобили оснащены 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. и укомплектованы механической пятиступенчатой коробкой передач или бесступенчатым вариатором CVT. До конца года Ижевский автозавод планирует выпустить 6-7 тысяч автомобилей новой модели Nissan Sentra в зависимости от спроса. Всего в этом году «ИжАвто» планирует выпустить 72 тысячи автомобилей, из которых как минимум 47 тысяч составит Lada Granta в кузове «лифтбек».

28.10.14 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее