Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Продажи Nissan Sentra стартуют в России в середине ноября

Nissan_Sentra.JPG

Продажи нового седана Nissan Sentra, производство которого с конца августа налажено на Ижевском автозаводе, начнутся 17 ноября 2014 года, сообщил агентству «ТАСС» официальный представитель Nissan в России.

В пресс-службе Ижевского автозавода уточнили, что в настоящее время «завод обеспечил готовность автомобиля к продажам в полном объеме, произведя Nissan Sentra в цветах и комплектациях, которые нужны потребителям».

Серийное производство дебютной модели Nissan Sentra началось на «ИжАвто» в августе 2014 года, пишет агентство «Прайм». Ижевский автозавод освоил выпуск автомобилей в семи комплектациях. Цена седанов – от 679 тысяч до 914 тысяч рублей, все автомобили оснащены 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. и укомплектованы механической пятиступенчатой коробкой передач или бесступенчатым вариатором CVT. До конца года Ижевский автозавод планирует выпустить 6-7 тысяч автомобилей новой модели Nissan Sentra в зависимости от спроса. Всего в этом году «ИжАвто» планирует выпустить 72 тысячи автомобилей, из которых как минимум 47 тысяч составит Lada Granta в кузове «лифтбек».

28.10.14 «ПРАЙМ»