Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

В Россию будет поставляться Opel Corsa белорусской сборки

opel_corsa.jpeg

Новая Opel Corsa для российского рынка будет выпускаться в Белоруссии на предприятии «ЮНИСОН», соглашение с которым автоконцерн General Motors подписал в прошлом году. Хэтчбеки планируется собирать методом крупноузловой сборки. Договор действует до 2017 года. Впоследствии компании не исключают возможности начала сборки и других моделей Opel.

Как сообщили Motor.ru в компании Opel, новая Opel Corsa поделилась появится на российском рынке в мае-июне следующего года, при этом в ее гамму двигателей войдет дизельный агрегат. Первоначально новая Corsa будет предлагаться только с 90-сильным бензиновым атмосферником 1.4 и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Дизельный двигатель, как заявили в Opel, появится «попозже».

В Европе Opel Corsa доступна с 1,3-литровыми дизельными агрегатами мощностью 75 и 95 л.с., а также с еще четырьмя бензиновыми моторами, включая трехцилиндровый двигатель 1.0 (90 или 115 л.с.), 100-сильную 1,4-литровую «турбочетверку» и 70-сильный атмосферник 1.2.

Кроме того, компания Opel планирует поставлять на российский рынок субкомпактный хэтчбек Karl, который по своим габаритным размерам меньше «Корсы». Тем не менее, окончательное решение по этому вопросу пока еще не принято, сообщил маркетинг-менеджер проекта Opel Corsa Марк Фетцер. Пятидверный хэтчбек Karl, названный так в честь одного из сыновей основателя немецкой компании Адама Опеля, будет рассекречен в 2015 году. На данный момент опубликован только один тизер модели и предварительная информация о нем. Предполагается, что Karl построят на шасси Chevrolet Spark. В гамму двигателей войдут агрегаты объемом от 1,0 до 1,4 л. По словам М.Фетцера, Karl планируется позиционировать как замену модели Agila. Chevrolet Spark также не будет представлен на рынке, так как марка Chevrolet в 2015 году покинет Европу.

28.10.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему