Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

В Крыму возобновляются официальные продажи иномарок

Группа компаний «Автодель», занимающаяся розничной торговлей автомобилей в Крыму, подписала соглашения с компаниями BMW, Nissan, Peugeot и Renault о торговле машинами в регионе и их сервисным обслуживанием. Об этом сообщил президент ГК «Автодель» Михаил Смолянов, добавив, что автомобили четырех компаний, подписавших соглашения с «Автодель», поставляются в Крым паромами через Керченский пролив. При этом организацию транспортировки и затраты на нее берут на себя российские импортеры автомобильных брендов, пишет «РБК».

18 апреля украинские импортеры автомобилей прекратили поставлять машины и автомобильные запчасти в Крым, после того как регион вошел в состав России. Тогда товарные запасы крымских автодилеров оказались исчерпаны, а с поставками из России еще договориться не удалось.

Месяц спустя, когда ситуация в Крыму с иномарками стала критической, власти России попросили мировых автогигантов наладить поставки на полуостров. Минэкономразвития разослало письмо автопроизводителям с просьбой начать поставки машин в Крым.

Всего в Крыму работает около 40 дилерских центров. Крымский автомобильный рынок составлял порядка 4% от рынка всей Украины.

27.10.14 «РБК»
Метки: крым, дилеры