Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В Крыму возобновляются официальные продажи иномарок

Группа компаний «Автодель», занимающаяся розничной торговлей автомобилей в Крыму, подписала соглашения с компаниями BMW, Nissan, Peugeot и Renault о торговле машинами в регионе и их сервисным обслуживанием. Об этом сообщил президент ГК «Автодель» Михаил Смолянов, добавив, что автомобили четырех компаний, подписавших соглашения с «Автодель», поставляются в Крым паромами через Керченский пролив. При этом организацию транспортировки и затраты на нее берут на себя российские импортеры автомобильных брендов, пишет «РБК».

18 апреля украинские импортеры автомобилей прекратили поставлять машины и автомобильные запчасти в Крым, после того как регион вошел в состав России. Тогда товарные запасы крымских автодилеров оказались исчерпаны, а с поставками из России еще договориться не удалось.

Месяц спустя, когда ситуация в Крыму с иномарками стала критической, власти России попросили мировых автогигантов наладить поставки на полуостров. Минэкономразвития разослало письмо автопроизводителям с просьбой начать поставки машин в Крым.

Всего в Крыму работает около 40 дилерских центров. Крымский автомобильный рынок составлял порядка 4% от рынка всей Украины.

27.10.14 «РБК»
Метки: крым, дилеры
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 10:37 В Москве открылся Автомобильный форум «Дилер UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Дилер UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее
  • вчера, 07:59 В Крым поставлено 160 автобусов Bravis и «НЕФАЗ»

    Автобусы Bravis – совместная разработка  КАМАЗа и бразильского концерна Marcopolo – запущены на новые муниципальные маршруты в Севастополе. Партия из 90 автобусов Bravis закуплена в рамках государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым».

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Главная задача автодилеров – добиться выхода рынка «из тени»

    Сейчас очень хороший момент для трансформации автобизнеса – для переориентации его акцентов с новых автомобилей на автомобили с пробегом.  Так считает Татьяна Луковецкая, гендиректор компании «РОЛЬФ».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее