АВТОСТАТ | «Группа ГАЗ» начала продажи автомобилей «ГАЗон Next»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.10.14Прочитали 109 раз

«Группа ГАЗ» начала продажи автомобилей «ГАЗон Next»

ГАЗон Next.jpg

«Группа ГАЗ» приступила к продажам среднетоннажного грузового автомобиля «ГАЗон Next», производство которого стартовало в конце сентября. Стоимость нового автомобиля составляет от 1 млн. 50 тысяч рублей.

Грузовик «ГАЗон Next» выпускается в двух вариантах колесной базы – стандартной и удлиненной. Простота установки специальных надстроек позволяет создать на базе автомобиля более 200 модификаций спецтехники.

Грузоподъемность нового автомобиля увеличена на 0,5 т в сравнении с предшественником ГАЗ-3309 (5 т против 4,5 т). Также у «ГАЗона Next» увеличено количество посадочных мест – с двух до трех. На автомобили будет устанавливаться дизельный двигатель ЯМЗ-534, его мощность по сравнению с текущими моделями увеличена со 136 до 149 л.с.

В конструкции автомобиля также применен ряд новшеств в ходовой части, тормозной системе, позволяющие повысить надежность и увеличить долговечность систем автомобиля. Комфортность грузовика также повышена по сравнению с предыдущими моделями – так, в рулевой системе применен гидроусилитель, который обеспечивает улучшенную управляемость. Самые современные технологии применены также и в окраске корпуса автомобиля и его антикоррозийном покрытии. Окраска кабины автомобиля производится в современном окрасочном комплексе Eisenmann, введенном в эксплуатацию в 2013 году. Большое внимание при проектировании «ГАЗон Next» уделено безопасности и эффективному торможению.

Как отмечают в «Группе ГАЗ», новый «ГАЗон Next» на 12-17% дешевле в эксплуатации, чем грузовики предыдущего поколения. Межсервисный интервал увеличен в два раза – до 20 000 км пробега. По словам президента «Группы ГАЗ» Вадима Сорокина, современные технические решения и тщательный выбор поставщиков позволили обеспечить лучшие в данном классе условия гарантии: три года, или 150 000 км пробега.

«Группа ГАЗ» разработала для своих клиентов максимально удобные и выгодные программы поддержки на всех этапах владения автомобилем. В партнерстве с крупнейшими банками и лизинговыми компаниями ГАЗ предлагает широкий набор лизинговых и кредитных инструментов, которые делают покупку еще более выгодной. Среди них – программы с минимальным авансом, минимальным платежом, минимальной переплатой, кратчайшими сроками рассмотрения заявки и максимальным периодом финансирования.